Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
прости Гаити за длинную картинку :rolleyes:
как раз к отношениям и теткам :D

1416842402_713010097.jpg

А ведь хер поспоришь:)

Эт точно, наши похороны, без нас не начнутся:іржач:
Все время хочется сказать об этом пронырливым бабкам возле касс...ну дернула ты у жизни пару минут и че..больше то их не станет)))
Не, не поэтому. С возрастом время субъективно начинает нестись быстрее. Ты вспомни детство. Лето было вообще какое-то бесконечное.
Чем старше становишься, тем быстрее кажется несется время и бабкам этим не хватает наполненности времени. Поэтому они так и спешат побольше втиснуть в эти минуты, чтоб их ощутить.

тут кто то черепашку на брелок хотел... йацы береги :D

aZW8eb6_460sa_v1.gif

насчет татух...
меня усе отговаривают. и получается в близком реальном окружении нет никого, кто скажет- вау, как круто. хотя с другой стороны, я ведь не ради вау хочу. но и выслушивать фуфуфу не намерена. чо делать?

Не, не поэтому. С возрастом время субъективно начинает нестись быстрее. Ты вспомни детство. Лето было вообще какое-то бесконечное.
Чем старше становишься, тем быстрее кажется несется время и бабкам этим не хватает наполненности времени. Поэтому они так и спешат побольше втиснуть в эти минуты, чтоб их ощутить.

Эх детство! Кстати да, последние 17 лет пролетели как одно мнгновение:rolleyes:

chernij сказав(ла):
Эх детство! Кстати да, последние 17 лет пролетели как одно мнгновение
у меня наоборот. последние 10 были нестерпимо долгими. в вот оставшиеся 20, как один миг.:D

насчет татух...
меня усе отговаривают. и получается в близком реальном окружении нет никого, кто скажет- вау, как круто. хотя с другой стороны, я ведь не ради вау хочу. но и выслушивать фуфуфу не намерена. чо делать?

Решать тебе, я когда то все же переубедил себя что лучше не надо, и не разу больше об этом не думал.

вот задумалась щас.. люблю ли себя. и любила ли кого. хз.
Когда-то во времена моей юности, один взрослый мужчина сказал мне примерно следующее:"никогда не спрашивай у мужчины за что он тебя любит. Вдруг задумается, проведет анализ и окажется, что не за что":rolleyes:

у меня наоборот. последние 10 были нестерпимо долгими. в вот оставшиеся 20, как один миг.:D

Вроде только вчера приехал в харьков, а уже 17 лет, и иногда думаю, а что во мне изменилось, а нихера, только со временем стал осмотрительнее, а каким был, таким и остался, хотя столько всего за эти 17 лет произошло

Когда-то во времена моей юности, один взрослый мужчина сказал мне примерно следующее:"никогда не спрашивай у мужчины за что он тебя любит. Вдруг задумается, проведет анализ и окажется, что не за что":rolleyes:

Так он сказал чистую правду:D

Isha сказав(ла):
Когда-то во времена моей юности, один взрослый мужчина сказал мне примерно следующее:"никогда не спрашивай у мужчины за что он тебя любит. Вдруг задумается, проведет анализ и окажется, что не за что"
про вопрос мужчине понятно.
но хочется ответить на вопрос самой перед собой.
и таки не за что.:незнаю:

chernij сказав(ла):
Решать тебе, я когда то все же переубедил себя что лучше не надо, и не разу больше об этом не думал.
спасибо. буду думать.

насчет татух...

так то делают для себя. главное к нормальному художнику. а фу фу фу - это зависть трусов, большинство из которых втайне хочет тату :D

Чумачумная сказав(ла):
так то делают для себя. главное к нормальному художнику. а фу фу фу - это зависть трусов, большинство из которых втайне хочет тату
вот я знала, что ты так напишешь.:D

а потом бесцельно убивают...
мое любимое занятие;)
У пожилых людей жизнь вообще бедна на события вот они и стараютсяразнообразить как здоровье позволяет.

про вопрос мужчине понятно.
но хочется ответить на вопрос самой перед собой.
и таки не за что.:незнаю:
Лукавишь;)

Назад
Зверху Знизу