Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А многие и сворачивают. Потому, что не хотят перегрызать, но и жить так не могут
Приносят себя в жертву...но это обычно за счет здоровья своего и окружающих..

Это на каком языке написано
безобразном:rolleyes:

да не мириться! а принимать как само собой разумееющееся. ну как особенность человека. как глаза зеленые или шрам на подбородке.
если приходится мириться, то о каком понимании речь.
и вообще к чему такие жертвы.

Не правильно выразился. Принимать, это и хотел сказать, но это восприятие тоже ничего хорошего не сулит. Моя имха, например как у меня бывает, принял одних тараканов, вроде не бесят, но, мозг чует подвох, и находит в принудительном порядке других тараканов,мелочного тараканчика, на которого ты бы никогда не обратил внимание, но он **** настолько начинает бесить, что находятся другие мелочнные таракашки, и просто ****ец какой то, понимаешь что ниче вроде плохого, но желание произнести "***** к маме" с каждым днем все больше и больше:D

Не правильно выразился. Принимать, это и хотел сказать, но это восприятие тоже ничего хорошего не сулит. Моя имха, например как у меня бывает, принял одних тараканов, вроде не бесят, но, мозг чует подвох, и находит в принудительном порядке других тараканов,мелочного тараканчика, на которого ты бы никогда не обратил внимание, но он **** настолько начинает бесить, что находятся другие мелочнные таракашки, и просто ****ец какой то, понимаешь что ниче вроде плохого, но желание произнести "***** к маме" с каждым днем все больше и больше:D

***** к маме - это классика :) многие это говорили и все поголовно об этом думали :D

Чумачумная сказав(ла):
серотонин это што в мозгах ? хз, гемоглобин точно выше нормы
верить вообще надо
типа того. нейромедиатор головного мозга. так называемый гормон счастья. плюс у тебя есть откуда это счастье черпать.:D
верю я, верю. просто не признаЮсь.))

chernij сказав(ла):
Не правильно выразился. Принимать, это и хотел сказать, но это восприятие тоже ничего хорошего не сулит. Моя имха, например как у меня бывает, принял одних тараканов, вроде не бесят, но, мозг чует подвох, и находит в принудительном порядке других тараканов,мелочного тараканчика, на которого ты бы никогда не обратил внимание, но он **** настолько начинает бесить, что находятся другие мелочнные таракашки, и просто ****ец какой то, понимаешь что ниче вроде плохого, но желание произнести "***** к маме" с каждым днем все больше и больше
такому социопату вообще невозможно угодить имхо.:)

Ayk сказав(ла):
не много
но все по серьезному, с соплямикровьюмясом по живому
пря все по-взрослому.:D

chernij сказав(ла):
именно! Причем попытки угодить тоже не вызывают положительных эмоций
а я тоже неправильно выразилась. даже сложно подобрать нужное слово. не угодить, а составить гармоничное сосуществование и быт. если точнее.:D
слуш. может у тебя велосипеда нет? должна же быть причина такой остроты восприятия.:D

искать родственную душу это вариант который самый казалось бы простой.
а нужно уметь находить людей которые принимают тебя со всеми тараканами. и они не обязаны быть такими же.

каким бы сильным желание мириться с чужими тараканами не было, все равно оно рано или поздно закончится, а потом вопрос, и нахуя оно мне надо было

Вот по-этому поводу нравится
"Все мы должны предоставить каждому, кто нас окружает, возможность оставаться самим собой. Мы не должны мешать людям шагать в такт собственной музыке, мы должны позволить им не бояться быть с нами, оставаясь самими собой. Это и есть безусловная любовь — талант поощрять и поддерживать любовь, страсти и мечты другого человека, даже если сам ты их не разделяешь."(С)

это когда они искусственны;)

не только, бывают и искренние, но как то жалко это все, если посмотреть со стороны. Так что я все же считаю либо единомышленники, либо не ***** мозги ни себе, не людям

Isha сказав(ла):
Вот по-этому поводу нравится
"Все мы должны предоставить каждому, кто нас окружает, возможность оставаться самим собой. Мы не должны мешать людям шагать в такт собственной музыке, мы должны позволить им не бояться быть с нами, оставаясь самими собой. Это и есть безусловная любовь — талант поощрять и поддерживать любовь, страсти и мечты другого человека, даже если сам ты их не разделяешь."(С)

совершенно верно. личное пространство жизненно необходимо.

Назад
Зверху Знизу