Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А ты умеешь чинить? Пропали игрушки фильмы и фотки документов тоже нет
типа того, виноваты винты. просто так ничего не пропадет. а сейчас с чего в инете.
у тебя няшка в жёнах. не борзей.
а то пяткой получишь.
да это треп ради смеха, а то все грустные какие-то

а комп вообще грузится? Сколько лет компу?

еманарот! 14 лет компу??

оперативной памяти. если что, могу помочь с покупкой нового, НГ оч скоро. подберем вместе конфиг под любую задачу.

оперативной памяти. если что, могу помочь с покупкой нового, НГ оч скоро. подберем вместе конфиг под любую задачу.
Мне только нужен офис, ну и игрушки. мой справлялся. Как починят возможно смогу ответить на твои вопросы.
А что именно надо менять?

за 14 лет? ВСЕ! А что за игрушки играешь?

У меня среднячок. 6 ядер процессор, 4 гб оперативной памяти, видеокарта 7790 с двумя гигабайтами памяти. этого хватает на вот такую графику без сглаживания при разрешении 1440х900
far_cry_4_preview1111.jpg

У меня среднячок. 6 ядер процессор, 4 гб оперативной памяти, видеокарта 7790 с двумя гигабайтами памяти. этого хватает на вот такую графику без сглаживания при разрешении 1440х900
SlNnzb4cUkOdigozO565j0bvFgqItaH1n6kNVHzW3JAwj2T9bq.webp
Ничего не понял, но красиво:)

Надеваю шлем и ложусь спать. Звездной ночи

Останнє редагування:
я насчитал по проще комп на 4304 грн. без видеокарты.
процессор 4 ядра, оперативки 4 гб, жесткий диск на 1 тб.
если угодно могу подобрать по лучше или вообще полностью новый с корпусом и блоком питания. выйдет около 7-8 тыщ. это все новье. можно прям тут на форуме собрать из б/у

новая игра Far Cry 4. Про страну Кират в Гималаях, деспотичный правитель-он же самозванец, гражданская война и т. д.

Ладно пойду я, поиграюсь перед сном в Чужого.

А кто спит? Надо ж встать пораньше, чтобы какая-то **** не встала раньше тебя :D

Назад
Зверху Знизу