лапочка-девочка. хорошая.Семаргл сказав(ла):А что такое няшка?
в данном контексте онли гуд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лапочка-девочка. хорошая.Семаргл сказав(ла):А что такое няшка?
Спасиболапочка-девочка. хорошая.
в данном контексте онли гуд.
типа того, виноваты винты. просто так ничего не пропадет. а сейчас с чего в инете.А ты умеешь чинить? Пропали игрушки фильмы и фотки документов тоже нет
да это треп ради смеха, а то все грустные какие-тоу тебя няшка в жёнах. не борзей.
а то пяткой получишь.
типа того, виноваты винты. просто так ничего не пропадет. а сейчас с чего в инете.
14. вообще да, только шаман сказал не включатьа комп вообще грузится? Сколько лет компу?
Да, почти, я его на Новый Год 2001 покупалеманарот! 14 лет компу??
если ты скажешь что в нем 512 оперативки, я упаду со стулаДа, почти
512 чего?если ты скажешь что в нем 512 оперативки, я упаду со стула
Мне только нужен офис, ну и игрушки. мой справлялся. Как починят возможно смогу ответить на твои вопросы.оперативной памяти. если что, могу помочь с покупкой нового, НГ оч скоро. подберем вместе конфиг под любую задачу.
Open transport tycoon deluxe, косынка, world of tanks только там я в бане из-за ботаза 14 лет? ВСЕ! А что за игрушки играешь?
Ничего не понял, но красивоУ меня среднячок. 6 ядер процессор, 4 гб оперативной памяти, видеокарта 7790 с двумя гигабайтами памяти. этого хватает на вот такую графику без сглаживания при разрешении 1440х900![]()

новая игра Far Cry 4. Про страну Кират в Гималаях, деспотичный правитель-он же самозванец, гражданская война и т. д.но красиво