здрасте.chernij сказав(ла):здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач....
начинайте. я пока пойду досплю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здрасте.chernij сказав(ла):здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач....
здрасте.
начинайте. я пока пойду досплю.![]()
и чо ему нать?
Слышь ты садист одиночка. Ее же укачивать будет и соответственно тошнить. Гринписа на тебя нетЯ ее на ключи как брелок повесить могу, чтоб не потерять![]()
Стало интересно, послушала вчера вашу мурку. Ну и с чего там фанатеть-тоМине мурку!!!![]()
А чего им стиписняться. Что естественно....о! я как то видел ипущихся черепашег. свернули на проселочную дорогу и там они, не стисняясь![]()
Я тебя тогда на плече закину и по попке настучуээ. не надо меня дергать. я так не играю и могу срефлексировать. в ****о.![]()
Енто для человеков, застывших в протуберантном периоде, аки мухи в повидле.Стало интересно, послушала вчера вашу мурку. Ну и с чего там фанатеть-то![]()
Сочувствую милая...не легкая это работа, на плечи закидывать и по опам стучатьЯ тебя тогда на плече закину и по попке настучуСейчас ребята обзавидуются, что мне перепало
![]()
Ожил любезный...иль наконец кружка Эсмарха, протоптала дорогу к выхлопу?Ну шо все уже утрешний укол получили то?
да ни с чего, это шютка. блотнячок не люблю с тех пор как услышал самую первую песню.послушала вчера вашу мурку
Спасибо добрый человек. За то что несешь свет истины в массыЕнто для человеков, застывших в протуберантном периоде, аки мухи в повидле.
И я очень надеюсь, что это повидло, никто до этого не ел
ПыСЫ: бэдный ПромокаШка...
ось 64варианта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ну надо же как -то уварачиваться от прямого по-литсу. Своя ноша не тянетСочувствую милая...не легкая это работа, на плечи закидывать и по опам стучать![]()
Какие людиНу шо все уже утрешний укол получили то?
тат о они досих пор поверить не могут, что можно с холодильников замки снять...все оборачиваются и вздрагиваютКакие людиТебя в знакомствах девченки обыскались
![]()
это ты играешь?наслаждайтесь
неа...это ты играешь?
у тебя в подписи написано стратокастер юзерь. на видео не стратокастер, но все-такинеа...
Та да Гуддини отдыхает как бы они его за это не того. За такие способности. Парень ходит по офигенно тонкому льдутат о они досих пор поверить не могут, что можно с холодильников замки снять...все оборачиваются и вздрагивают![]()
да ни с чего, это шютка. блотнячок не люблю с тех пор как услышал самую первую песню.
Вот Вам Всем бодрячок на утро
Спасибо, чем-то гринлеверс мне напомнилонаслаждайтесь![]()
да как то со слайдом, я мимо проехал..надо прокачать пару перков и скилову тебя в подписи написано стратокастер юзерь. на видео не стратокастер, но все-таки
А запости че нить своеда как то со слайдом, я мимо проехал..надо прокачать пару перков и скилов![]()