Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Там везде цена 600-650 на подобное. Мне скорее всего павезло. Один раз я туда за курткой из кож зама приезжал, тоже вдоль и поперек обходил 700 и меньше нет. В уголке надыбал классную и последнюю за 400. Типа как пиджак, без резинок на поясе и рукавах.

Вроде да, я в нем ни кила не понимаю

Тогда более пьяную песню- Nothing else matters:D
Прикольненько. Поздравлямс;)

уж лучше из кота :D
интересно, а чо из котов шубы не шьют... или хотя бы полушупки :D
Патамушта, запах кота будет забивать запах человека. Все встречные собаки будут в лучшем случае облаивать.:D
У меня знакомая когда-то из загранки валчий полушубок привезла. Так носить не смогла ее сабака выла просто круглосуточно. Продала :rolleyes:

брал себе позавчера 550
ну значит все хокей. штаны присмотрел за 550 грн, денег не фатило

Прикольненько. Поздравлямс
Пасыба, дарагой:D

ее сабака выла просто круглосуточно
Смяшно:D

Патамушта, запах кота будет забивать запах человека. Все встречные собаки будут в лучшем случае облаивать.:D
У меня знакомая когда-то из загранки валчий полушубок привезла. Так носить не смогла ее сабака выла просто круглосуточно. Продала :rolleyes:
Ты не представляешь, как эта псина должна вонять когда намокнет:іржач:

Мда... вот об этом я как-то не подумала:eek:
попала как то знакомая под дождь...это было феерично:іржач: Собаки как ее не сожрали не знаю, трусливые наверное:D
а ваще шуба в городе, только для понтов...ИМХА конечно же... и не плеваться;)

Ayk сказав(ла):
попала как то знакомая под дождь...это было феерично Собаки как ее не сожрали не знаю, трусливые наверное
а ваще шуба в городе, только для понтов...ИМХА конечно же... и не плеваться
я вообще не знаю *** та шуба.:незнаю:

попала как то знакомая под дождь...это было феерично:іржач: Собаки как ее не сожрали не знаю, трусливые наверное:D
а ваще шуба в городе, только для понтов...ИМХА конечно же... и не плеваться;)

я вообще не знаю *** та шуба.:незнаю:

А мне рна. Полушубок каракулевый с капюшоном, на 3/4 бедра. Эх... мечты мечты:rolleyes:

йа магу Мурку. кому Мурку?
А у тебя хвостик есть? Чтоб на него наступить, ну или подергать для более душевного исполнения:D

А давайте черепашку заведем?
Черепашки зимой вроде спят. Мы ее где-нибудь потеряем или забудим:rolleyes:

Tortues_g%C3%A9antes.webp

Назад
Зверху Знизу