Не знаю, но что-то обидное...
обидное только для РСП

лурка в помощь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но что-то обидное...

Пойду ка я спатьобидное только для РСП
лурка в помощь
своими словами не?Stepannnn сказав(ла):обидное только для РСП
лурка в помощь
нет. не спать.Семаргл сказав(ла):Пойду ка я спать
своими словами не?
абы пязднуть?
нет. не спать.
пойдешь со мной щас пельмени лепить. а то мне одной скучно.
бутыль вина с собой возьми.
Чумачумная сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебя там выше послали. туда и иди.Stepannnn сказав(ла):это маленька семья в котору принимают мужчину лепить пельменистрого по определения так и есть ты прямо в точку попала

Ой тут еще и кормят! Ну пошлинет. не спать.
пойдешь со мной щас пельмени лепить. а то мне одной скучно.
бутыль вина с собой возьми.

это маленька семья в котору принимают мужчину лепить пельменистрого по определения так и есть ты прямо в точку попала
Ой тут еще и кормят! Ну пошли
А тебя не принимают:p
как же без пожрать. мы хоть психи, но не ****** жеж.Семаргл сказав(ла):Ой тут еще и кормят! Ну пошли
ты как-то не с того места ворвался.Stepannnn сказав(ла):принимают только настоящих*****мужчин
дверь закрой за собой.Stepannnn сказав(ла):та просто мимо проходил, уже ушел
Ну не злись может и тебе перепадет когда-то.принимают только настоящих*****мужчин
опять мну возненавидят в очереди, когда за квартиру пойду платить 
проклятий не боишьсо?Чумачумная сказав(ла):таа...
я тут вчера банку с мелочью решил перелопатить, а то переполнилась. 5 тыр с копейками опять мну возненавидят в очереди, когда за квартиру пойду платить

шо где?chernij сказав(ла):Шо тут за ***ня?
проклятий не боишьсо?![]()
а людям надо быть терпимее 
таа...
я тут вчера банку с мелочью решил перелопатить, а то переполнилась. 5 тыр с копейкамиопять мну возненавидят в очереди, когда за квартиру пойду платить
![]()