Статус: Офлайн
Повідом.: 16089
Повідом.: 16089
шоколадный?на глаз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоколадный?на глаз

проверочное слово - неоколониализмнаоборот. то ты пока трезвый..![]()

Так если комп сошёл с ума почему ты приведешь друга??Я приведу друга к нам. Вчера комп сошел с ума. После установки ЛинуксМинт, винт перестал видится в обоих ОС, сучья железяка.
ну заразный комп. чо непонятно.Семаргл сказав(ла):Так если комп сошёл с ума почему ты приведешь друга??
Непонятно где палата делась, а комп просто поломалсяну заразный комп. чо непонятно.
проверочное слово - неоколониализм![]()

да ты достал.Семаргл сказав(ла):Непонятно где палата делась

нет, он сошел с ума! Винда грузится, Линукс грузится, а раздел с установленными играми не видитсяа комп просто поломался
а в 13 там все такиеда ты достал

сладкий витаминиз штанин

Конечно дастал, обед скоро а буйные не подтягиваются. Чаю не дают, зато заразного от компа друга тащут. День не задался и исправлятся не хочет. У вас хоть место у окна есть?да ты достал.![]()
так может их в урологию перевели?artem250 сказав(ла):а в 13 там все такие

Правильно раз ужо ничего не сможешь, так хоть подержаться![]()
а в 13 там все такие![]()
вроде есть. но если нема, чо. отожми.Семаргл сказав(ла):Конечно дастал, обед скоро а буйные не подтягиваются. Чаю не дают, зато заразного от компа друга тащут. День не задался и исправлятся не хочет. У вас хоть место у окна есть?
Для приятных очучениий и осознания полноты жизнину и зачем?![]()

в колбасный цехтак может их в урологию перевели?

Ок тогда я спать. Когда я проснусь чур палату не переносить. Я вас запомнил!вроде есть. но если нема, чо. отожми.
Ишь чо захотел!! Может к макаронам мяса тебе еще дать??У вас хоть место у окна есть?
Для приятных очучениий и осознания полноты жизни![]()