окей. не храпи громко, а то придушат.Семаргл сказав(ла):Ок тогда я спать. Когда я проснусь чур палату не переносить. Я вас запомнил!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окей. не храпи громко, а то придушат.Семаргл сказав(ла):Ок тогда я спать. Когда я проснусь чур палату не переносить. Я вас запомнил!
Есть чабрец мелисса+черный чай. Ням-нямА чая у вас нету?

. У вас хоть место у окна есть?
Продано! ЗабираюЕсть чабрец мелисса+черный чай. Ням-ням
Это потому, что трезвый. А под воздействием алкоголя произойдет расширение сознания и переосмысление речевых рамок. Язык станет гибче и велеречивее.ISha вот как с тобой горькую пить?...
Я таких словей и не выговариЮ![]()

Или три раза подряд сказать "сиреневенькое"проверочное слово - неоколониализм![]()

ага. душевно.Чумачумная сказав(ла):главное всем место нашлось

НУ вот верующий, смотри к чему это приведетя верю в будущее и фармакологию =))

НУ вот верующий, смотри к чему это приведет
https://img0.joyreactor.cc/pics/post/Я-******-политика-песочница-политоты-нобелевская-премия-1618107.jpeg
так что если старик с ****** забудет, зачем **** - молодуха с титками ему напомнит 

не нужны старухи знач? хоспаде, как хорошо, что я откинусь молодой.Чумачумная сказав(ла):глупость, будут старики с членами и молодые тетки с титками. старухи с титками никому не нужны так что если старик с ****** забудет, зачем **** - молодуха с титками ему напомнит

Боюсь потом топором не отмашешьсяЯзык станет гибче и велеречивее.

Тебе со стороны виднее, токо ты это соответствия не ждиинтересно... так ты садистка?![]()

чтоб не повыскакивал этот курултайкакие окна о чем ты...

О наш человекПродано! Забираю

за дЭньгЫ..глупость, будут старики с членами и молодые тетки с титками. старухи с титками никому не нужнытак что если старик с ****** забудет, зачем **** - молодуха с титками ему напомнит
![]()

Возьми меня с собой...не нужны старухи знач? хоспаде, как хорошо, что я откинусь молодой.![]()
Токмо сиреневенький рефрижератор...Или три раза подряд сказать "сиреневенькое"

так...никакого негатива, вас еще по другому использовать можно))))Возьми меня с собой...
Тебе со стороны виднее, токо ты это соответствия не жди![]()

Та ну мне лениво будет тяжести поднимать. Я тебя без топора опутаю нитью беседыБоюсь потом топором не отмашешься![]()