Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я утром ушел, принял ванну, побрил ладони. Прихожу обратно а там уже офис открыли.Потерялся![]()

в харьковском зоопарке.Isha сказав(ла):И где это такое проплывало. Зубастое с неправильным прикусом

ну вам виднее. я по дамам не ходок.Чумачумная сказав(ла):таких не зовут... такие сами приходят

життя бентежне.Семаргл сказав(ла):Ну я утром ушел, принял ванну, побрил ладони. Прихожу обратно а там уже офис открыли.
ну вам виднее. я по дамам не ходок.![]()

Ну такого подвоха точно не ожидалжиття бентежне.
Ну я утром ушел, принял ванну, побрил ладони. Прихожу обратно а там уже офис открыли.![]()
Значит её уже осмотрелито чо, йа там почти одну прихожанку на осмотр убедил, как оп - ни палаты, ни прихожанки ...
Семаргл сказав(ла):Ну такого подвоха точно не ожидал

а чо ты раньше мою заявку отклонял?Ayk сказав(ла):суета...

Я? чтось путаешь...а чо ты раньше мою заявку отклонял?![]()

и тут надо в друзья, да что ж такое... ну хоть зубастую рыбу посматрел =)https://*******/photo18293105_347756954
не путаю. пару недель назад отправляла тебе заявку на дружить. ты у Мастико есть в друзьях.Ayk сказав(ла):Я? чтось путаешь...

Дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночивать негдетаких не зовут... такие сами приходят![]()

Знач пока гуляли она перенеслась дальше по пространственно временному континуумуНу я утром ушел, принял ванну, побрил ладони. Прихожу обратно а там уже офис открыли.![]()

А когда психи придут?
и денех дайте.Isha сказав(ла):Дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночивать негде

Правильно раз ужо ничего не сможешь, так хоть подержатьсякогда буду старым пердуном на каталке, найму себе такую сиделку ... буду смотреть на ее **** и думать, что все тлен и суета![]()
Фигасе, мож на "автопилоте" был...хотя маловероятноне путаю. пару недель назад отправляла тебе заявку на дружить. ты у Мастико есть в друзьях.
а ты мне отказал, зараза.![]()

кто конкретно?.Семаргл сказав(ла):А когда психи придут?