Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Мастико посмотри, как раз ано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

южный парк мега крутой мульт - все мои тетки его ненавидели :D тебе 30, как ты можешь смотреть эту херню :D

Ааа, капризничаешь, хочешь что-бы тебя по-уговаривали? Когда услышишь мою музыку в твою честь, обида даже, как слово пропадёт из твоего лексикона.

Вот свой домашний комп починю и что-то придумаю. Я и Гаити уже давно ибещал.

Да мало ли? Например послать всех и вся ***... и уехать на годок другой бомжевать в Рио, или в экспедицию в Гималаи. Звучит конечно глупо может и по малость по детски, но тем ни менее. Да и много ещё чего.

а долго ли ждать? я нетерпелива:)

южный парк мега крутой мульт - все мои тетки его ненавидели :D тебе 30, как ты можешь смотреть эту херню :D

В той серии рассказывают про синдром циничной скотины. Все люди взрослеют и вкусы меняются, что-то кажется дерьмом, что нравилось раньше. А у одного героя в один день все стало дерьмом:D

Останнє редагування:
я вчера никого не обидела хоть?
была трошкы не в себе. страшно смотреть, шо писала.

Чумачумная сказав(ла):
южный парк мега крутой мульт - все мои тетки его ненавидели тебе 30, как ты можешь смотреть эту херню
тю. я наоборот люблю. чо его ненавидеть

Я же говорю, не понял ещё.
Иногда мне кажется, что некоторым людям мозги только мешают. Слишком много «сомнений» и «если» вредно для здоровья. И этим умным стоит пенсию выдавать, как инвалидам от мозгов.)

Это понятно, и я это умею.
Замечательно, только вот отношения это двухстороннее движение. Необходимо, чтоб с другой стороны это тоже умели.

Да и очень много чего меня по жизни кумарит, всего не перечесть.
А зря. Список составить не помешало бы. Чтобы точно знать на сколько много. Потом разобрать этот список по приоритетности. Глядишь, не все так и плохо как кажется на первый взгляд.

Поэтому лучше всё это так в себя затрамбовать, что и не вылезет никогда.
Извини за грубость, но большего *****изма и не слышала никогда. Зато насмотрелась, чем это заканчивается.
Оно обязательно вылезет, можешь даже не сомневать. Причем в самый неподходящий момент.
Подобный метод ассоциируется у меня примерно как вот была глубокая рана, ее не почистили не обработали, просто зашили на нитку и все. Она воспаляется бродит гниет, отравляет организм.

Влюбиться бы мне, но что-то не выходит, может после неудачных двух прецендентов, а может не встретил ещё.
Ну чем дольше, живешь и больше узнаешь, тем осторожнее становишься. Раздумывать начинаешь, прикидывать … А потом и вовсе пропадает охота шевелиться.

В той серии рассказывают про синдром циничной скотины. Все люди взрослеют и вкусы меняются, что-то кажется дерьмом, что нравилось раньше. А ВТО у одного героя в один день все стало дерьмом:D

братан, я знаю этот сериал практически наизусть :rolleyes: :D он у нас сразу после теории большого взрыва идет :D

больше всего радует, как в нем отображены канадцы, особенно в свете нынешних политических реалий :D

Южный парк это культ! Понравился с первой серии. Сейчас 18 сезон как-то не очень. Вот игруха просто бомба. Собрали весь сериал в одном месте, да ещё и разрешили поучаствовать.

братан, я знаю этот сериал практически наизусть :rolleyes: :D он у нас сразу после теории большого взрыва идет :D

больше всего радует, как в нем отображены канадцы, особенно в свете нынешних политических реалий :D

Все никак не пойму чем Канада не угодила им:D

тю. я наоборот люблю. чо его ненавидеть

хз, мне попадались которые ненавидели.

Все никак не пойму чем Канада не угодила им:D

американцы чмырят канадцев всю дорогу :) это у них на ментальном уровне. ну и как бы Америка это сверх держава, а Канада чо... если бы не хоккей о ней бы и не знал никто :D

Останнє редагування:
Ну чем дольше, живешь и больше узнаешь, тем осторожнее становишься. Раздумывать начинаешь, прикидывать … А потом и вовсе пропадает охота шевелиться.
Какая умная девушка;)
Хочется просто сидеть на бережке и бултыхать в воде ногами, просто так....
естественно предварительно послав всех на....марс:D

поделюсь рад.новостью до НГ неПью ниГрамма воТки...

Назад
Зверху Знизу