Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Что-то на ХФ стало скучно. Везде причём. Кругом одни дятлы, причём скучные и предсказуемые. И темы, и посты скучные и однообразные.
Художников каждый может:)
Завинтаж свою, а мы подтянемся и оттянемся:клас:

я не сплю в машине :D
Тогда будут орать тебе частушки, возбудительные:D

Всё равно на ХФ скучно. Какая бы тема не была, всё одно скучно. Разве что тема про ганделыки.
Ну давай, признавайся, чего тебя в жизни не хватает. Почему скучно и как ты дошел до жизни такой:rolleyes:

Да не хандра у меня, просто на ХФ скучно мне. И **** это скучно. Недавно злягався с одной - скучно, перепробовал я дохрена чего, и понял, что всё это уже проходили, всё это уже было, и это уже банальщина.

пошли завтра на каток:)
тел. мой у ття есть

Да не хандра у меня, просто на ХФ скучно мне. И **** это скучно. Недавно злягався с одной - скучно, перепробовал я дохрена чего, и понял, что всё это уже проходили, всё это уже было, и это уже банальщина.
Понятно, жизнь такая длинная и короткая обновременно.
Может тебе скучно, потому что нет у тебя в жизни ничего серьезного. Все легко без обязательств. С одной стороны тебя это устраивает, ты вроде как не готов к серьезным отношениям. Но. Иногда как сейчас тебе именно этого и не хватает. Типа напряга, не хочу а надо.
П.С. Все имха. Без обид. Если не права.

В том-то и дело, что много чего навалом, потому и скучно.
Много чего есть, а того чего по настоящему надо НЕТ. Мож ты просто еще не понял чего надо. Вот тебя и грызет, накрывает.

глотки надорвут, до мну от стоянки 10 минут пехом =)
Я вообще-то про в машине под звуки. Или ты не любитель эстрима:D

к кому конкретно?:rolleyes: мне это нинравицца - наши ряды должны сплочацца, а не редеть
Поддержую двума рукам, ногам и зубам:клас::пиво::любов:

девочка ловко отметелила гопника =)
h-657.jpg

как мну в пионерлагерь:D

не напоминай... все децтво по отрядам :D а потом пионер лагеря сменились спорт лагерями... хорошо не попал в лагерь по лесодобыче :D

На самом деле готов, и всегда был готов. Только не хотел и не хочу, всегда стремился быть самому себе хозяином и быть независимым во всём, как говорится, воля, самое пьянящее из всех вин. Ты может и права, я просто упился уже этого вина и меня не берёт.
Неа, ты не упился. Просто годы идут. Приходит понимание, что при серьезных отношениях придется поступится волей пусть даже немного. Ты это понимаешь (ну я по крайней мере на это надеюсь), и тебя это пугает. Возможно, просто боишься привязаться к кому-то, не умеешь доверять или не хочешь.
Попробуй не думать об отношениях как о серьезных. Просто начни ну скажем с дружеской симпатии без плотской составляющей.

Да не накрывает меня, я даже весел, просто скучно всё.
Устрой организму встряску, вылей ведро ледяной воды на голову и разотрись махровым полотенцем. Как вариант.

Назад
Зверху Знизу