Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****.не напоминай... все децтво по отрядама потом пионер лагеря сменились спорт лагерями... хорошо не попал в лагерь по лесодобыче
![]()
Я могу об этом послушать, если нужно, конечно.Вы хотите об этом поговорить?![]()
миня проигнорировали ((( я ща абижуся
-Доктор, меня все игнорируют
-следующий
Записано.Я могу об этом послушать, если нужно, конечно.
добро пожаловать...для тебя будет новостью...мы в ней почти всефффсе....абидилась...
пошли вы в ****![]()
Видимо родители меня как младшего из троих любили очень, ни разу в жизни не был в пионерлагере. И слава богу, я работал вожатым - вся эта институция в целом богодельня ещё та, ужас. Если я даже работая вожатым не выдержал и сбежал, то что говорить о детях
фффсе....абидилась...
пошли вы в ****![]()
И да, и нет. Я люблю свободу, даже иногда до абсурда. Но и отношений серьёзных тоже хочется. Но я хоть и вольный разгильдяй, я очень ответственный, если подписался на что-то то уже до конца. Вот и думаю, с одной стороны хочется любви, семью, а с другой стороны я ещё много хочу сделать чему семья реально помеха, а я не смогу наплевать на семью, как делает 99% мужчин. Да и есть чувство, а вдруг не получится...
Что ты солнышко, ни в коем разе. Я для тебя даже музыку написал. Даже название придумал, два варианта: или "Леони", или "Нежный, любимый, единственный".
добро пожаловать...для тебя будет новостью...мы в ней почти все![]()
нинада... на обиженных кое что кладут и воду возят![]()
Это раньше, так говорили. А теперь говорят, всем оставаться на своих местахфффсе....абидилась...
пошли вы в ****![]()
теплее и темнеену значит вы продвинулись глубже
Это раньше, так говорили. А теперь говорят, всем оставаться на своих местах![]()
Ничего от тебя не скроешь, проницательная какаярешила побаянить?
![]()
та пох...лишь бы приятно было![]()
Понятно, просто на данном жизненном этапе свободы хочется больше чем серьезных отношений.Я люблю свободу, даже иногда до абсурда. Но и отношений серьёзных тоже хочется.
Перфекционизм это не есть хорошо. Семья это не потеря себя. Это умение считаться не только со своим мнением, но и с желаниями других.Я хоть и вольный разгильдяй, при этом я очень ответственный, если подписался на что-то то уже до конца и без остатка.
Тут я тебя ничем не удивлю. За все в этой жизни приходится платить. Просто для тебя плата за семью пока еще слишком высока.Вот и думаю: с одной стороны хочется любви, семью, а с другой, я ещё много чего хочу сделать чему семья реально помеха, а я не смогу наплевать на семью, как делает 99% мужчин
Как говорится «Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной.». Да и есть чувство, а вдруг не получится... и или снова поломанная семья, или я (что скорее всего) подчиню себя и ради детей, чувства долга и ответственности буду в этой семье несчастным.
А можно нескромный вопрос, почему не очень счастлив?Я и так не очень счастлив, но по крайней мере волен.
Да мало ли? Например послать всех и вся ***... и уехать на годок другой бомжевать в Рио, или в экспедицию в Гималаи. Звучит конечно глупо может и по малость по детски, но тем ни менее. Да и много ещё чего.
Я же говорю, послать всех и вся.