Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
миня проигнорировали ((( я ща абижуся

не напоминай... все децтво по отрядам :D а потом пионер лагеря сменились спорт лагерями... хорошо не попал в лагерь по лесодобыче :D
*****. :rolleyes:

Вы хотите об этом поговорить?:D
Я могу об этом послушать, если нужно, конечно.

Видимо родители меня как младшего из троих любили очень, ни разу в жизни не был в пионерлагере. И слава богу, я работал вожатым - вся эта институция в целом богодельня ещё та, ужас. Если я даже работая вожатым не выдержал и сбежал, то что говорить о детях

у мну не было родни в деревне и потому только пионер лагеря. сидеть в Москве без присмотра мне не позволяли, я слишком шубутной был. поэтому в лагерь :) я их конечно не любил, но прям уж такого ужаса там не было, обычные децкие будни :D

я кстати даже в трудовом был, собирал вишню, яблоки и сливы...

фффсе....абидилась...
пошли вы в ****:(

нинада... на обиженных кое что кладут и воду возят :D

И да, и нет. Я люблю свободу, даже иногда до абсурда. Но и отношений серьёзных тоже хочется. Но я хоть и вольный разгильдяй, я очень ответственный, если подписался на что-то то уже до конца. Вот и думаю, с одной стороны хочется любви, семью, а с другой стороны я ещё много хочу сделать чему семья реально помеха, а я не смогу наплевать на семью, как делает 99% мужчин. Да и есть чувство, а вдруг не получится...

ммм... а можно пример, что такое хочешь сделать, что семья помеха ?

Что ты солнышко, ни в коем разе. Я для тебя даже музыку написал. Даже название придумал, два варианта: или "Леони", или "Нежный, любимый, единственный".

поздно, я уже обиделась

добро пожаловать...для тебя будет новостью...мы в ней почти все;)

ну значит вы продвинулись глубже

нинада... на обиженных кое что кладут и воду возят :D

та пох...лишь бы приятно было:D

та пох...лишь бы приятно было:D

/me погладил leoni и угостил чаем с печеньками

6346864.jpg

спс, мне уже немного лучше становицца... )
теперь бы музыку послушать, что Мастико написал - глядишь, и наладицца настрой )

Я люблю свободу, даже иногда до абсурда. Но и отношений серьёзных тоже хочется.
Понятно, просто на данном жизненном этапе свободы хочется больше чем серьезных отношений.

Я хоть и вольный разгильдяй, при этом я очень ответственный, если подписался на что-то то уже до конца и без остатка.
Перфекционизм это не есть хорошо. Семья это не потеря себя. Это умение считаться не только со своим мнением, но и с желаниями других.

Вот и думаю: с одной стороны хочется любви, семью, а с другой, я ещё много чего хочу сделать чему семья реально помеха, а я не смогу наплевать на семью, как делает 99% мужчин
Тут я тебя ничем не удивлю. За все в этой жизни приходится платить. Просто для тебя плата за семью пока еще слишком высока.

. Да и есть чувство, а вдруг не получится... и или снова поломанная семья, или я (что скорее всего) подчиню себя и ради детей, чувства долга и ответственности буду в этой семье несчастным.
Как говорится «Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной.»
Ну а если серьезно. Мы то что мы думаем. Оно с нами и случается. С такими мыслями однозначно не стоит пытаться создать семью.

Я и так не очень счастлив, но по крайней мере волен.
А можно нескромный вопрос, почему не очень счастлив?

Да мало ли? Например послать всех и вся ***... и уехать на годок другой бомжевать в Рио, или в экспедицию в Гималаи. Звучит конечно глупо может и по малость по детски, но тем ни менее. Да и много ещё чего.

ну если на годок другой - то таки да, лучше до семьи такие загулы. а вот на месяц другой - почему бы и нет. мне бы больше работа мешала, чем семья :rolleyes:

Я же говорю, послать всех и вся.

упустил... у мну бывают такие мыли, только вместо Рио в Тай. и возможность есть - сдал хату и живи там :D но ... кароче это кризис среднего возраста:D как я понял лечица появлением детей :D

Мастико посмотри, как раз ано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу