Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ммм... так то сварщики в маске работают.

з.я. мне в глаз как то стружка металическая попала.... в больничке делали укол в глаз, чтобы достать - вот где ужос. а окалина херня, промигался, потер пальцем и вся недолга :)

ммм... так то сварщики в маске работают.

з.я. мне в глаз как то стружка металическая попала.... в больничке делали укол в глаз, чтобы достать - вот где ужос. а окалина херня, промигался, потер пальцем и вся недолга :)

не скажи ) окалина проникает через роговицу и ты *** ее достанешь, протерев свой глазик )) я и стружку вытаскивала муженьку, правда после этого все одно пришлось в Гиршмана ехать - воспаление то надо было как-то снимать )

не скажи ) окалина проникает через роговицу и ты *** ее достанешь, протерев свой глазик )) я и стружку вытаскивала муженьку, правда после этого все одно пришлось в Гиршмана ехать - воспаление то надо было как-то снимать )

я сутки мучался, а потом только в больничку. и то, потому, что за рулем ехать не мог с одним глазом. там быстро вкололи анестезию, стружку вытащили и дали капли, прошло все за пару дней.

кстати глаз можно хоть пальцем тыкать, боли нет, только неприятно :) если без фанатизма...

artem250 сказав(ла):
зеркало, яркий свет и спичка

если влетела горячая, она впаивается. без спички или зубочистки никак
***. тогда лучше к доктору..
мясо спокойно лезвием вскрывала когда надо. но в глаза зубочисткой лезть боюсь.

artem250 сказав(ла):
главное обнаружить окалину, оттянуть веко и тупым концом спички поддевать краеешек
в том и беда, что не вижу.
знаю есть такие, которые языком умеют.

я тебе рассказала верный способ - это другие ощущения у пацика, да и при внезапном его подергивании ты его глаза не лишишь в отличие от зубочистки )) ну а так-то дело твое - можно и в больничку, тока вам дохуя далеко ****ячить ((

Ну елки- палки. Глаз это не поле для экспериментов. Может сама и вытащишь но можно глаз повредить, воспаление начаться может.
К врачу однозначно.

Я с таким глазом неделю ходил, после стружки, в темных очках, зимой:D бедные очкарики зимой:D

в том и беда, что не вижу.
знаю есть такие, которые языком умеют.

Языком то ***ня. Если окалина не совсем круглая то попробуй все таки палочкой с ваткой прижать и прокрутить, возможно окалина острым краем з вату зацепится, себе так вытягивал, но длилось это минут 30. И лучше что бы человек сам вытягивал, так как он лучше чуствует силу нажатия и прочее, и самому себе ****ы не дашь если больно сделаешь:D

leoni o сказав(ла):
я тебе рассказала верный способ - это другие ощущения у пацика, да и при внезапном его подергивании ты его глаза не лишишь в отличие от зубочистки )) ну а так-то дело твое - можно и в больничку, тока вам дохуя далеко ****ячить ((
cам *****дячит. я ему не нянька, а соседка.

я ему не нянька, а соседка
Я сам вытягивал, даже не вытягивал, а выковыривал.

Чужого продолжаю играть и мне чувак подогнал огнемет, я это ..идара теперь гоняю огоньком под сраку:D

artem250 сказав(ла):
Я сам вытягивал, даже не вытягивал, а выковыривал.

Чужого продолжаю играть и мне чувак подогнал огнемет, я это ..идара теперь гоняю огоньком под сраку
вах. да ты крут.:D

да эта **** уже не пугает, а только раздражает:D

зато были кадры с планеты где они нашли этих ..идаров:D чуток после первого раза. яйца эти в синем зареве и тупой *****, который полез посмотреть:D

artem250 сказав(ла):
да эта **** уже не пугает, а только раздражает

зато были кадры с планеты где они нашли этих ..идаров чуток после первого раза. яйца эти в синем зареве и тупой *****, который полез посмотреть
мы за тебя рады чо.:D

Назад
Зверху Знизу