Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне так нажрацца охота сегодня.. вот еще утром поняла, что шота будет.
мож кто тоже будет вечером? неохота одной.:D
Ууууу...нет милая, я два дня подряд не калдырю))))
да работку на вечер подкинули..счас за каждой сотней гонятся начнем...

Ayk сказав(ла):
мысленно я с вами..
у мну халтура после 20часов ...за деньги
аа. понел.
этта святое. не жужжжу.

Обалдеть! сказав(ла):
Оооо, какая ты хитренькая! То ради тебя поцелуй кого-то, то забухай ради тебя... Ты прям как золотой ****ы колпак
не обзывайся.:D

мужики, как окалину из глаза вытянуть?

Обалдеть! сказав(ла):
Сама не вытянешь. Вернее, вытянешь, ***ть, наощупь, что без глаза останешься.

Надо чтоб тебе в глазик посмотрел умный, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил...
да не у меня окалина.
я от сварочного аппарата только машину прикуривать умею.

мужики, как окалину из глаза вытянуть?

у каво ты ***ха-муха спрашуешь - они ж тяжелее *** в руках ничо не держали )) рассказую, а ты запоминай: берешь веточку небольшую, тонкую, очищаешь ее от коры и один конец как следует разжовываешь, как бы деля на волокна - она должна быть реально распушенной, и вот этим концом ты прислоняешь к открытому глазу и начинаешь прокручивать веточку вокруг своей оси - так сварщики всегда делают в таких случаях, да я так и мужу в свое время вытаскивала окалину )

Займись лучше делом

3b735ef279a4.gif

ты шо ***ть мой секретарь?:D

leoni o сказав(ла):
у каво ты ***ха-муха спрашуешь - они ж тяжелее *** в руках ничо не держали )) рассказую, а ты запоминай: берешь веточку небольшую, тонкую, очищаешь ее от коры и один конец как следует разжовываешь, как бы деля на волокна - она должна быть реально распушенной, и вот этим концом ты прислоняешь к открытому глазу и начинаешь прокручивать веточку вокруг своей оси - так сварщики всегда делают в таких случаях, да я так и мужу в свое время вытаскивала окалину )
понел. спасибо, сладкая. щас все сделаю. только пациента разбужу.:D

Назад
Зверху Знизу