Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне моя то же нравицаи с зп все хорошо
![]()
Тебе, твоя работа не нравится?молодцом...однако.
а чем в частной?
трудно сказать...Тебе, твоя работа не нравится?![]()
а я только татухи увидела.Чумачумная сказав(ла):ммм... вот вы бы подумали когда, что это баба ...
у меня есть где-то еще подобное в фото коллекции. там пара тетек. одна из них-мужик. реальный такой, как положено. красиво между прочим у них получилось.Чумачумная сказав(ла):причем не гей, а именно тетка.
мамочки мои...встретишь - грибы отдашь....причем не гей, а именно тетка.
а почему бы им не быть счастливыми. они живут именно так, как им хочется.Чумачумная сказав(ла):вот сцыла на этих странных людей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удивительно, но они все успешные люди и вполне счастливы
а я только татухи увидела.
ну с такой *бабой* я согласна быть лесбиянкой.![]()
да там и от женщин ничего не осталось. в хорошем смысле.Чумачумная сказав(ла):с ним прокатит отмазка от драки "я женщин не бью"
а почему бы им не быть счастливыми. они живут именно так, как им хочется.
да там и от женщин ничего не осталось. в хорошем смысле.![]()
прикольно.Чумачумная сказав(ла):нескажи самое интересное он как раз сохранил:
Мужчина специально оставил "на память" женские гениталии. Ныне очень счастливо женат, живет в огромном доме в Мексике. Читал лекции в Йельском университете об уникальном опыте обретения себя.
в Москву не поеду.Чумачумная сказав(ла):хз... надо в живую дискутировать, не могу мысль буковками сформировать
ага. шимейл.Ayk сказав(ла):ели женушка тоже с призвездью?
наркеты тоже живут, но это не здраво. ИМХО...живут же лезби как то , вот и эти наловчились...
наркеты тоже живут, но это не здраво. ИМХО...
в Москву не поеду.![]()