Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Утро доброе... хотя нет, никакого доброго утра. Утро добрым быть не может. Так что здрасьте.

йа шесть долгих лет не мог доехать до "метро" чтобы заполнить какую то бумажку и активировать карточку, дождался того, что "метро" построили прям около моей работы, офис от магазина 10м =) теперь фсе шансы на то, что я активирую карту.

лень побеждает фсе :D

Доброе утро! Удачной недели всем:пиво:

йа шесть долгих лет не мог доехать до "метро" чтобы заполнить какую то бумажку и активировать карточку, дождался того, что "метро" построили прям около моей работы, офис от магазина 10м =) теперь фсе шансы на то, что я активирую карту.

лень побеждает фсе :D
Ты знал, что там делать нех:іржач:

Как выходные прошли. В состоянии ли начать рабочую небелю:D

выходные хорошо, а если бы вчера в полдевятого не разбудили , то было бы вообще шикарно.

да чо там неделя, начать да ******* =) скоро НГ , вот о чем думать надо:rolleyes:

выходные хорошо, а если бы вчера в полдевятого не разбудили , то было бы вообще шикарно.

да чо там неделя, начать да ******* =) скоро НГ , вот о чем думать надо:rolleyes:
Ну да, вам беднягам тяжело. Столько выходных, никакого здоровья не хватит;)

Ты знал, что там делать нех:іржач:

фсе хвалят... меня там интересует только мясо, вон как фкусно сцуки пишут:

Для особых случаев – особое мясо. Профессиональным кулинарам, а также простым любителям самостоятельно готовить изысканные блюда мы рады предложить эксклюзивные сорта мяса. Это настоящая дичь – мясо дикого кабана, косули, оленя - особенное «мраморное» мясо австралийских бычков зернового откорма, мясо кролика, а также знаменитая гусиная печень фуа-гра. Свежесть продуктов обеспечивается особым подходом к их транспортировке и хранению. Например, охлажденные цельные цыплята, перепела и утиная грудка магрэ доставляются из Франции самолетом.

Для особых случаев – особое мясо. Профессиональным кулинарам, а также простым любителям самостоятельно готовить изысканные блюда мы рады предложить эксклюзивные сорта мяса. Это настоящая дичь – мясо дикого кабана, косули, оленя - особенное «мраморное» мясо австралийских бычков зернового откорма, мясо кролика, а также знаменитая гусиная печень фуа-гра. Свежесть продуктов обеспечивается особым подходом к их транспортировке и хранению. Например, охлажденные цельные цыплята, перепела и утиная грудка магрэ доставляются из Франции самолетом.
Каждая праститутка хвалит сваю пи-пи:D
А че за бразильскую вонючую свинину не пишут или китайские свиные лопатки? Польских курей тоже вонючих.

Ну его:DЯ 11 декабря иду со своей в ХАТОБ на Лорд оф зе саундс

ммм... йа думаю сюда дойти: С 17 по 23 ноября в Москве пройдет международная выставка арт-работ по мотивам «Теории большого взрыва» :D вдруг будет голая Пенни :rolleyes:

Каждая праститутка хвалит сваю пи-пи:D
А че за бразильскую вонючую свинину не пишут или китайские свиные лопатки? Польских курей тоже вонючих.

у них дешевле мясо для стейков, чем где либо в мск. при одном качестве. в других цена такая, что проще пожрать готовое в рестике :D

а хочеца порой самому пожарить мясо :)

Назад
Зверху Знизу