Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо тебе)))))фсе. полезла под одеяло.
Как выходные прошли. В состоянии ли начать рабочую небелю
Ты знал, что там делать нехйа шесть долгих лет не мог доехать до "метро" чтобы заполнить какую то бумажку и активировать карточку, дождался того, что "метро" построили прям около моей работы, офис от магазина 10м =) теперь фсе шансы на то, что я активирую карту.
лень побеждает фсе![]()
Как выходные прошли. В состоянии ли начать рабочую небелю![]()
Ну да, вам беднягам тяжело. Столько выходных, никакого здоровья не хватитвыходные хорошо, а если бы вчера в полдевятого не разбудили , то было бы вообще шикарно.
да чо там неделя, начать да ******* =) скоро НГ , вот о чем думать надо![]()
Ты знал, что там делать нех![]()
Ну егоскоро НГ
Ну да, вам беднягам тяжело. Столько выходных, никакого здоровья не хватит![]()
Каждая праститутка хвалит сваю пи-пиДля особых случаев – особое мясо. Профессиональным кулинарам, а также простым любителям самостоятельно готовить изысканные блюда мы рады предложить эксклюзивные сорта мяса. Это настоящая дичь – мясо дикого кабана, косули, оленя - особенное «мраморное» мясо австралийских бычков зернового откорма, мясо кролика, а также знаменитая гусиная печень фуа-гра. Свежесть продуктов обеспечивается особым подходом к их транспортировке и хранению. Например, охлажденные цельные цыплята, перепела и утиная грудка магрэ доставляются из Франции самолетом.
Ну егоЯ 11 декабря иду со своей в ХАТОБ на Лорд оф зе саундс
я бы оттуда до весны не вылазила бы.Ayk сказав(ла):хорошо тебе)))))
Каждая праститутка хвалит сваю пи-пи![]()
А че за бразильскую вонючую свинину не пишут или китайские свиные лопатки? Польских курей тоже вонючих.