Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
у них дешевле мясо для стейков, чем где либо в мск. при одном качестве. в других цена такая, что проще пожрать готовое в рестике

а хочеца порой самому пожарить мясо
а чем ты обычно питаешься?
какое меню на неделю.

Только ради этого и пошел бы:DА то моя этот сериал включает для фона и в 25й раз одни и те же серии, короче, меня уже выворачивает. Начинаю ненавидеть по тихому:D

Я проходил в 2005 практику на Черкасском мясокомбинате и мы там обрабатывали бразильскую свинину для отправки в Москву:D

artem250 сказав(ла):
Только ради этого и пошел быА то моя этот сериал включает для фона и в 25й раз одни и те же серии, короче, меня уже выворачивает. Начинаю ненавидеть по тихому
ну чо. там иногда есть забавные моменты.:D

А у брата моего от контакта с этим мясом сыпь пошла по рукам

а чем ты обычно питаешься?
какое меню на неделю.

ммм...

утром чай, если повезет с кашей, если не повезет с глазированными сырками
днем - либо обед где то, либо его нет. обед это суп, кампот и какое нить второе, либо салат

вечером - хз, если не лень готовить, то жарю мясо с чем нить, да овосчи. но это бывает очень редко, так что либо пицца, либо пельмени/сосиски/фкусняшки :D

так то я мало жру, потому собсна и дрищ :D

Чумачумная сказав(ла):
ммм...

утром чай, если повезет с кашей, если не повезет с глазированными сырками
днем - либо обед где то, либо его нет. обед это суп, кампот и какое нить второе, либо салат

вечером - хз, если не лень готовить, то жарю мясо с чем нить, да овосчи. но это бывает очень редко, так что либо пицца, либо пельмени/сосиски/фкусняшки

так то я мало жру, потому собсна и дрищ
даа.. для мужЫка маловато конечно.

Только ради этого и пошел бы:DА то моя этот сериал включает для фона и в 25й раз одни и те же серии, короче, меня уже выворачивает. Начинаю ненавидеть по тихому:D
у мну то же фоном, я его наизусть знаю :D могу на английском без проблем смотреть :rolleyes:

Я проходил в 2005 практику на Черкасском мясокомбинате и мы там обрабатывали бразильскую свинину для отправки в Москву:D

я слышал ужасные истории про пельменные заводы :D и при этом нормально их жру.

австралийские стейки у них кстати гуд. можно брать ;)

Ого... что я тут прочел... это же чем можно в госконторе заниматься, что бы оно нравилось?? :eek:

уже норм?
а говорил, что дрыщ.:D

практически норм :rolleyes: 70 кил на 175 рост. я же не виноват, что это практически нормально в реале выглядит как дрищ :D

Наверное прозвучит глупо, но мне моя работа нравится. Вот бы еще з/п поприличней, но то таке:rolleyes:

мне моя то же нравица :rolleyes: и с зп все хорошо :)

Назад
Зверху Знизу