а чем ты обычно питаешься?Чумачумная сказав(ла):у них дешевле мясо для стейков, чем где либо в мск. при одном качестве. в других цена такая, что проще пожрать готовое в рестике
а хочеца порой самому пожарить мясо
какое меню на неделю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем ты обычно питаешься?Чумачумная сказав(ла):у них дешевле мясо для стейков, чем где либо в мск. при одном качестве. в других цена такая, что проще пожрать готовое в рестике
а хочеца порой самому пожарить мясо
Только ради этого и пошел быголая Пенни
Я проходил в 2005 практику на Черкасском мясокомбинате и мы там обрабатывали бразильскую свинину для отправки в Москвудешевле мясо
ну чо. там иногда есть забавные моменты.artem250 сказав(ла):Только ради этого и пошел быА то моя этот сериал включает для фона и в 25й раз одни и те же серии, короче, меня уже выворачивает. Начинаю ненавидеть по тихому
Обычно если на будни выпадает, то 2 уже на работу. В этом году начальствое еще не ****ло. Сюрприз готовиткстати , а вы сколько отдыхаете на НГ ? мы в этом году до 10го... это п-ц![]()
а чем ты обычно питаешься?
какое меню на неделю.
даа.. для мужЫка маловато конечно.Чумачумная сказав(ла):ммм...
утром чай, если повезет с кашей, если не повезет с глазированными сырками
днем - либо обед где то, либо его нет. обед это суп, кампот и какое нить второе, либо салат
вечером - хз, если не лень готовить, то жарю мясо с чем нить, да овосчи. но это бывает очень редко, так что либо пицца, либо пельмени/сосиски/фкусняшки
так то я мало жру, потому собсна и дрищ
у мну то же фоном, я его наизусть знаюТолько ради этого и пошел быА то моя этот сериал включает для фона и в 25й раз одни и те же серии, короче, меня уже выворачивает. Начинаю ненавидеть по тихому
![]()
Я проходил в 2005 практику на Черкасском мясокомбинате и мы там обрабатывали бразильскую свинину для отправки в Москву![]()
торговля))))Обычно если на будни выпадает, то 2 уже на работу. В этом году начальствое еще не ****ло. Сюрприз готовит![]()
Обычно если на будни выпадает, то 2 уже на работу. В этом году начальствое еще не ****ло. Сюрприз готовит![]()
Не не угадал. Госконтора.торговля))))
или бухгалтерия ЧеПешников![]()
Мы не ищем легких путейфига... у нас тока ближе к 5 народ на улицы выходить начинает![]()
даа.. для мужЫка маловато конечно.
ужосНе не угадал. Госконтора.![]()
уже норм?Чумачумная сказав(ла):ага... хотя рост/вес практически норм =)
Наверное прозвучит глупо, но мне моя работа нравится. Вот бы еще з/п поприличней, но то такеужос
надеюсь хоть сторицей воздается...
Ты счастливый человек.Наверное прозвучит глупо, но мне моя работа нравится.
а чем в частной?Ого... что я тут прочел... это же чем можно в госконторе заниматься, что бы оно нравилось??![]()
уже норм?
а говорил, что дрыщ.![]()
Наверное прозвучит глупо, но мне моя работа нравится. Вот бы еще з/п поприличней, но то таке![]()
молодцом...однако.мне моя то же нравицаи с зп все хорошо
![]()