черт. как же все сложно.Чумачумная сказав(ла):начнет работать фантазия

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черт. как же все сложно.Чумачумная сказав(ла):начнет работать фантазия

****...то помывка была в пивоваренном цехутемпература около 40 под потолком, труселя можно было выжимать
в день по полкило веса сходило

черт. как же все сложно.![]()

надо ж повыёбываца.Чумачумная сказав(ла):та то вы тетки все усложняете, тут не гладь, туда не смотри

****...
Работал как то монтажником на объекте ГО...по документам значилось...но блин судя по градирням, системам фильтрации, противовзрывным клапанам и закладным под оборудование...аха - бомбоубежище
Там другая фенечка была... На "нулевой отметке" работяги гидроизоляцию заливают голые по пояс, под солнышком загорают , а мы подшлемники меховые, штанишки ватные и фуфаечки напяливали...Толщина стен бетонных, поболее метра была
в одном месте можно было сразу спустица туда - такой кайф 
надо ж повыёбываца.![]()

дык и любили тогда как.Чумачумная сказав(ла):вот ... а раньше кормили, поили и спать укладывали без фсяких ******ов

дык и любили тогда как.
били и любили.![]()
и петинг больше не ругательство 
ну шлепать и петтинг это же не воспитательный процесс.Чумачумная сказав(ла):да уж, сейчас бить нельзя, табу. зато шлепать можно и петинг больше не ругательство

ну шлепать и петтинг это же не воспитательный процесс.![]()
то которое руками 
смотря с какой стороны смотреть.Чумачумная сказав(ла):шлепание это буквально основы воспитания то которое руками

смотря с какой стороны смотреть.
если я малым по жопам настучала- одно дело.
если мужчина меня- какое ж это воспитание?![]()
терпи и не выпендривайсяэто что ж такого надо натворить, чтобы ты так навоспитывал?Чумачумная сказав(ла):ммм... вобщем если я шлепаю, значит воспитываю терпи и не выпендривайся

это что ж такого надо натворить, чтобы ты так навоспитывал?![]()

как все просто.Чумачумная сказав(ла):точно надо напоить
и точно быть нимного стервой

ну как я поняла, на трезвую голову тебе не осилить.Чумачумная сказав(ла):дурное дело не хитрое

ну как я поняла, на трезвую голову тебе не осилить.![]()

а если очень разозлить?Чумачумная сказав(ла):воспитательные шлепки? не, вообще без вариантов

а если очень разозлить?![]()
поэтому стараюс сьебацо

тебе свет выключать 
злой и ужасный.. ммм.Чумачумная сказав(ла):не, трезвого не разозлить, ну или лучше не злить... вобщем трезвый и злой я ужасен поэтому стараюс сьебацо
а вот пьяным пожалуйста, игрив и безопасен, при превышении дозировки - засыпаю