ну.. это их выбор. осуждать или поощрять не имеет смысла.chernij сказав(ла):на мой взгляд это и есть проявление слабости, выход есть всегда не только в могилу. просто не хотят искать его
можно отвечать только за себя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну.. это их выбор. осуждать или поощрять не имеет смысла.chernij сказав(ла):на мой взгляд это и есть проявление слабости, выход есть всегда не только в могилу. просто не хотят искать его
Замечательная.
значит тебе не нужен алкоголь для их выгула. они у тебя ручные.))Mastiko сказав(ла):Точно знаю, что есть и причём чернушные и мрачные такие...
ясное море, это все в прошлом....но дык было жехорошо что этот период миновал. я уже и забыл когда нажирался так что бы гнать, щас могу бухать, бухать, а потом все, такси и спать

ну.. это их выбор. осуждать или поощрять не имеет смысла.
можно отвечать только за себя.
аминь.)chernij сказав(ла):вообще осуждать кого то не важно в чем не имеет смысла. каждому дана жизнь, и это только его дело что с ней делать.
ясное море, это все в прошлом....но дык было же
У мну знакомая, перед синевой конкретной, в телефоне номера стирала, по пьянке хрен что вспомнить могла...а с утречка все по памяти восстанавливала. Сила пытливого , молодого мозга, не отягощенного семейной жизнью![]()

да сдается мну ,у каждого такая история была...это вообще без комментариев. слабые люди что ли. была у меня история с ооочень большими чувствами, прекратил отношения не важно почему, но так ***** на душе мне еще никогда не было (надеюсь и не будет) и так долго, очень долго, но как то самоубеждением что все пройдет, что ***** оно тебе надо, все правильно сделал, вылечился, причем не помог ни блуд, не остальные интересные способы, и ниразу не подумывал о самовыпиле
это тебя просто совесть молчаливая, привыкла***, я не полноценный, чего у меня такого не бывает?

да сдается мну ,у каждого такая история была...
а когда рядом нет "свободных ушей", чтоб тупо поговорить, вообще беда

Проведи день в медитации для правильного настроя на завтрапрэлестно...еше не понятно, но "в роте кака"
а так выкарабкиваемся...7 ноября отмечать не будем, но завтра гости..хоть тушкой, хоть чучелом, а квасить придется...

ну не знаю.. если твердить постоянно ушам только на тему своих негараздов, то да. заебет слушать.chernij сказав(ла):я не люблю такие темы в такие моменты в чьи то уши вещать. просто знаю каково выслушивать это
аналогично...я не люблю такие темы в такие моменты в чьи то уши вещать. просто знаю каково выслушивать это![]()

Полнолуние. Всю ночь колобродили и выли на луну. К утру устали. Решили сюда выпозтиДоброго утра , психии что вам не спица...

на работе?Проведи день в медитации для правильного настроя на завтра![]()

Выпадет снег, почистим. Ну или не пользоваться, как вариант.луна... совесть поди нечиста![]()

И вампировТак и да Луна - это солнце *******ов и утопленниковЪ..Бу!!!!![]()

это удается мало кому. если горе не надуманное.Ayk сказав(ла):аналогично...
В такой ситуевине ,главное самому "изнутри не выгореть"...чтоб как зомби не существовать
Не пользуешься?да вроде чиста![]()

ну не знаю.. если твердить постоянно ушам только на тему своих негараздов, то да. заебет слушать.
а бывают душевные разговоры такие, когда выдаешь неожиданно даже для себя наболевшее. и это не выглядит как сопли в жилетке.
аналогично...
В такой ситуевине ,главное самому "изнутри не выгореть"...чтоб как зомби не существовать![]()
"изнутри не выгореть" вот это наверное самое страшноея предпочитаю вообще не общаться.chernij сказав(ла):душевные разговоры это да, увлекательно, просто я больше привык слышать полуистерические "что делать?" да и знаешь, о наболевшем иногда проще общаться с совершенно не знакомым человеком, если интересы совпали. имхо
Не пользуешься?![]()

я предпочитаю вообще не общаться.
я могу сама с собой вести диалоги. и всегда знаю что себе сказать.)