Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
chernij сказав(ла):
на мой взгляд это и есть проявление слабости, выход есть всегда не только в могилу. просто не хотят искать его
ну.. это их выбор. осуждать или поощрять не имеет смысла.
можно отвечать только за себя.

хорошо что этот период миновал. я уже и забыл когда нажирался так что бы гнать, щас могу бухать, бухать, а потом все, такси и спать
ясное море, это все в прошлом....но дык было же:D
У мну знакомая, перед синевой конкретной, в телефоне номера стирала, по пьянке хрен что вспомнить могла...а с утречка все по памяти восстанавливала. Сила пытливого , молодого мозга, не отягощенного семейной жизнью;)

ну.. это их выбор. осуждать или поощрять не имеет смысла.
можно отвечать только за себя.

вообще осуждать кого то не важно в чем не имеет смысла. каждому дана жизнь, и это только его дело что с ней делать.

ясное море, это все в прошлом....но дык было же:D
У мну знакомая, перед синевой конкретной, в телефоне номера стирала, по пьянке хрен что вспомнить могла...а с утречка все по памяти восстанавливала. Сила пытливого , молодого мозга, не отягощенного семейной жизнью;)

ой, я перед синевой вообще стараюсь выключить телефон, и не брать его в руки:D

это вообще без комментариев. слабые люди что ли. была у меня история с ооочень большими чувствами, прекратил отношения не важно почему, но так ***** на душе мне еще никогда не было (надеюсь и не будет) и так долго, очень долго, но как то самоубеждением что все пройдет, что ***** оно тебе надо, все правильно сделал, вылечился, причем не помог ни блуд, не остальные интересные способы, и ниразу не подумывал о самовыпиле
да сдается мну ,у каждого такая история была...
а когда рядом нет "свободных ушей", чтоб тупо поговорить, вообще беда

***, я не полноценный, чего у меня такого не бывает?
это тебя просто совесть молчаливая, привыкла:іржач:

да сдается мну ,у каждого такая история была...
а когда рядом нет "свободных ушей", чтоб тупо поговорить, вообще беда

я не люблю такие темы в такие моменты в чьи то уши вещать. просто знаю каково выслушивать это:)

прэлестно...еше не понятно, но "в роте кака":іржач:
а так выкарабкиваемся...7 ноября отмечать не будем, но завтра гости..хоть тушкой, хоть чучелом, а квасить придется...
Проведи день в медитации для правильного настроя на завтра:)

chernij сказав(ла):
я не люблю такие темы в такие моменты в чьи то уши вещать. просто знаю каково выслушивать это
ну не знаю.. если твердить постоянно ушам только на тему своих негараздов, то да. заебет слушать.

а бывают душевные разговоры такие, когда выдаешь неожиданно даже для себя наболевшее. и это не выглядит как сопли в жилетке.

я не люблю такие темы в такие моменты в чьи то уши вещать. просто знаю каково выслушивать это:)
аналогично...
В такой ситуевине ,главное самому "изнутри не выгореть"...чтоб как зомби не существовать:rolleyes:

Ayk сказав(ла):
аналогично...
В такой ситуевине ,главное самому "изнутри не выгореть"...чтоб как зомби не существовать
это удается мало кому. если горе не надуманное.

ну не знаю.. если твердить постоянно ушам только на тему своих негараздов, то да. заебет слушать.

а бывают душевные разговоры такие, когда выдаешь неожиданно даже для себя наболевшее. и это не выглядит как сопли в жилетке.

душевные разговоры это да, увлекательно, просто я больше привык слышать полуистерические "что делать?" да и знаешь, о наболевшем иногда проще общаться с совершенно не знакомым человеком, если интересы совпали. имхо

аналогично...
В такой ситуевине ,главное самому "изнутри не выгореть"...чтоб как зомби не существовать:rolleyes:

:пиво: "изнутри не выгореть" вот это наверное самое страшное

chernij сказав(ла):
душевные разговоры это да, увлекательно, просто я больше привык слышать полуистерические "что делать?" да и знаешь, о наболевшем иногда проще общаться с совершенно не знакомым человеком, если интересы совпали. имхо
я предпочитаю вообще не общаться.
я могу сама с собой вести диалоги. и всегда знаю что себе сказать.)

Назад
Зверху Знизу