Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
бодрого! как полнолуние прошло? жертвы есть? а будут? )))

зачем бухущему вхлам вообще лезть к машине. только не говори, что ты собирался на ней еще ехать?)
Человека на подвиги потянуло.:)

можно и без дозировок если мозги есть
Если мозги есть их вообще смотреть не стоит.:rolleyes:

Ayk сказав(ла):
кого нить удалось грызнуть?
я как-то бывшего мужа погрызла во сне...
снилось что дуркуем и я кусаю ему пальцы.
проснулась с пальцем во рту, пожевывая..:eek:

leoni o сказав(ла):
здароф!

я предпочитаю вообще не общаться.
я могу сама с собой вести диалоги. и всегда знаю что себе сказать.)
это называется "поговорить с умным человеком"..
с самим собой в измененной форме сознания:D
ну дык это регулярно

как бы грубо это не звучало, но я считаю это естественным отбором. не можешь пить не мучай ****
Я бы сказала по другому. Хочешь бухать- вперед. Только пока не поумнеешь не женись и соответственно детей ни-ни.

хорошо что этот период миновал. я уже и забыл когда нажирался так что бы гнать, щас могу бухать, бухать, а потом все, такси и спать
Прям озадачилась даже. А вчем разница, между нажираться и бухать?

Да, я даже когда в мясо, всё одно адекватный и ни куда не лезу, разве что более развязанный. Иногда хочется что-бы чердачину ***... снесло, но не получается.

братан :пиво: хотя до потери памяти на утро допивался :D

на мой взгляд это и есть проявление слабости, выход есть всегда не только в могилу. просто не хотят искать его
Выход есть, но не всех он устраивает. Не все люди обладают гибкой психикой способной приспосабливаться под обстоятельства и какие-то зацепки искать.
А бывает человек просто устает сам от себя и не может сять психоэмоциональную нагрузку.

а татуху вчера обещал показать.:)
от он мой портачог :D я ее даже исправить пытался, а потом забил. жену уже в салон повел к нормальному мастеру с именем (он тату делал юле из тату)
6369100.jpg

Сударыня...
Бухать - это в компании, не всегда даже и своей, с философскими беседами, поиском сермяжной правды матки после расширения сознания, провожания мальчиками девочек или их посадкой в таксомотор, с расшаркиваниями , реверансами. Возможен "по дороге" с кем нить, заход в пару ганделей..за догонкой...
Нажраться - это "формат" мозга (циркулем:D) , обычно происходит быстро, "разбор полетов" , разговоры "с умным человеком", утро с чистого листа, как только запускается организм...
ИМХа конечно же...

Чумачумная сказав(ла):
от он мой портачог я ее даже исправить пытался, а потом забил. жену уже в салон повел к нормальному мастеру с именем (он тату делал юле из тату)
мм... интересно. немного похоже на буддийские орнаменты.

Ayk сказав(ла):
Сударыня...
Бухать - это в компании, не всегда даже и своей, с философскими беседами, поиском сермяжной правды матки после расширения сознания, провожания мальчиками девочек или их посадкой в таксомотор, с расшаркиваниями , реверансами. Возможен "по дороге" с кем нить, заход в пару ганделей..за догонкой...
Нажраться - это "формат" мозга (циркулем) , обычно происходит быстро, "разбор полетов" , разговоры "с умным человеком", утро с чистого листа, как только запускается организм...
ИМХа конечно же...
ну в принципе да.
бухать- это процесс со всеми вытекающими.
а нажраться- состояние души и амплитуда перехода из одного сознания в другое.))

я как-то бывшего мужа погрызла во сне...
снилось что дуркуем и я кусаю ему пальцы.
проснулась с пальцем во рту, пожевывая..:eek:

хорошо, что с пальцем...

мм... интересно. немного похоже на буддийские орнаменты.

это кельтский узор. так мой друг художниг увидел знак гороскопа "овен" :D

я не люблю такие темы в такие моменты в чьи то уши вещать. просто знаю каково выслушивать это:)
Если одного слушать, то может и нет, а вот если двое, трое в твои уши льют. Причем каждый разное вот он кайф. Под конец всем так калассно, от прессинга мрачных мыслей освободиться. Сплошное умиротворение.

Выход есть, но не всех он устраивает. Не все люди обладают гибкой психикой способной приспосабливаться под обстоятельства и какие-то зацепки искать.
А бывает человек просто устает сам от себя и не может сять психоэмоциональную нагрузку.
Это на все 100 верно...
После этой грани и "начинаются чудеса", типа нет мну и нет проблем..
Колесо "сансары" никто не отменял и то что "самогубцев" за кладбищенскими оградами , как собак хоронили, многие даже не ведают.

ну в принципе да.
бухать- это процесс со всеми вытекающими.
а нажраться- состояние души и амплитуда перехода из одного сознания в другое.))
1 коллективное бессознательное
2 просто ЭгО бессознательное, но дома:іржач:

Человека на подвиги потянуло.:)

Если мозги есть их вообще смотреть не стоит.:rolleyes:

Я бы сказала по другому. Хочешь бухать- вперед. Только пока не поумнеешь не женись и соответственно детей ни-ни.

Если одного слушать, то может и нет, а вот если двое, трое в твои уши льют. Причем каждый разное вот он кайф. Под конец всем так калассно, от прессинга мрачных мыслей освободиться. Сплошное умиротворение.

женщина я не успеваю за вами:rolleyes::D

:пиво: "изнутри не выгореть" вот это наверное самое страшное
Так для этого надо просто всебе не держать:rolleyes:

Обязательно будут. Как же бех жертв:D

кого нить удалось грызнуть?;)
Увы, нет. Никто не подставился. А искать, ловить было леньки:пиво:

Назад
Зверху Знизу