не. самое жестокое- закодировать.chernij сказав(ла):смешно конечно это вспоминать, но это безрассудно, я считаю что за вождение в нетрезвом виде вообще годишку другую давать нужно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не. самое жестокое- закодировать.chernij сказав(ла):смешно конечно это вспоминать, но это безрассудно, я считаю что за вождение в нетрезвом виде вообще годишку другую давать нужно.

определенно, только погремушки дорожемужчина- это выживший мальчик.![]()

100 пудофф и плетьми драть...как в Азии..смешно конечно это вспоминать, но это безрассудно, я считаю что за вождение в нетрезвом виде вообще годишку другую давать нужно.
так у всех наверное.
я три раза избегала изнасилования. жизнь самостоятельной молодой девушки в чужой стране полна приключений. как тот колобок.
не. самое жестокое- закодировать.![]()
100 пудофф и плетьми драть...как в Азии..
ну можно и так. даже лучше.chernij сказав(ла):веслом по ****у разве что. не видел что бы это действовало

Кодировки ну их ***...через три звезды знакомого коданули..Тот где то месяца три на сухую пожил, все тихо и спокойно, потом жена с работы пришла, а он зажмурился, язык вывалив...повесился...веслом по ****у разве что. не видел что бы это действовало
да я без телека вообще жрать не могу, не важно шо показывает, но включаю![]()
вообще пох, что он кажет, я даже каналы не щелкаю, просто включаю и жру 
А ваще синька в безбашенные годы чудесна, всегда есть что вспомнить и возгордиться..
У меня раз сосед, когда в общаге жили, синий прикатил с работы, зашел в комнату, закрыл замок (ключем надо с двух сторон), вытащил ключ (иначе замок снаружи не открыть) и рухнул...только фуражечка на пару шагов откатилась. Авиация страны им гордилась))))
Я ему утречком даже чайку заварил, за то что дома спал и дверь не ломали![]()

такая же фигнявообще пох, что он кажет, я даже каналы не щелкаю, просто включаю и жру
![]()

печально..Ayk сказав(ла):Кодировки ну их ***...через три звезды знакомого коданули..Тот где то месяца три на сухую пожил, все тихо и спокойно, потом жена с работы пришла, а он зажмурился, язык вывалив...повесился...
печально..
зато можешь решить любые проблемы, править миром, да по телефону континентами двигатья иногда думая над тем как слива искажает восприятие происходящего, **** всегда же уверен что "а *****, что тут такого" "да ладно, что я *** чтоли" и прочее, все воспринимается вроде как и трезвым, и мыслишь вроде правильно, но потом, утром.... думаешь, *****-колотить, это был не я!![]()

Психика - весьма хрупкая штука и насиловать ее не стоит...тем паче доверять "копаться у тебя в мозгах" посторонним.как бы грубо это не звучало, но я считаю это естественным отбором. не можешь пить не мучай ****
он не смог не пить.chernij сказав(ла):как бы грубо это не звучало, но я считаю это естественным отбором. не можешь пить не мучай ****
эт дааа.Ayk сказав(ла):Психика - весьма хрупкая штука и насиловать ее не стоит...тем паче доверять "копаться у тебя в мозгах" посторонним.
зато можешь решить любые проблемы, править миром, да по телефону континентами двигать![]()
а как бывает?Mastiko сказав(ла):***, я не полноценный, чего у меня такого не бывает.
100%Психика - весьма хрупкая штука и насиловать ее не стоит...тем паче доверять "копаться у тебя в мозгах" посторонним.
А как мужики ломаются...я еще в армии насмотрелся. "Чижа" приходилось с петли вытаскивать..несчастная любофф млять..хорошо хоть успели кинуться вовремя...
***, я не полноценный, чего у меня такого не бывает.

ну значит драконы крепко спят. или их вообще у тебя просто нет.Mastiko сказав(ла):Да, я даже когда в мясо, всё одно адекватный и ни куда не лезу, разве что более развязанный. Иногда хочется что-бы чердачину ***... снесло, но не получается.
он не смог не пить.
хехе..
я думаю там все глубже.chernij сказав(ла):ты знаешь, "лечил" некоторых знакомых чернушников после страаашной системы, лечил как не скажу, жалкое это зрелище, но не было у них таких мыслей, жизнь видать дороже была для них. а тут.. нахуя такой человек, если он не видит смысла жизни без сливы
а выходов и способов что-то изменить они не видят.
я думаю там все глубже.
жить он не хотел по какой-то иной причине. просто алкоголь был анестезирующим.