Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
chernij сказав(ла):
смешно конечно это вспоминать, но это безрассудно, я считаю что за вождение в нетрезвом виде вообще годишку другую давать нужно.
не. самое жестокое- закодировать.:D

мужчина- это выживший мальчик.:D
определенно, только погремушки дороже;)

смешно конечно это вспоминать, но это безрассудно, я считаю что за вождение в нетрезвом виде вообще годишку другую давать нужно.
100 пудофф и плетьми драть...как в Азии..

так у всех наверное.
я три раза избегала изнасилования. жизнь самостоятельной молодой девушки в чужой стране полна приключений. как тот колобок.

жизнь и в нашей стране в некоторых ее районах тогда была очень насыщена. как для девушек, так и для малалетних *******ов

не. самое жестокое- закодировать.:D

веслом по ****у разве что. не видел что бы это действовало

100 пудофф и плетьми драть...как в Азии..

в азии много чего полезного можно почерпнуть

А ваще синька в безбашенные годы чудесна, всегда есть что вспомнить и возгордиться..
У меня раз сосед, когда в общаге жили, синий прикатил с работы, зашел в комнату, закрыл замок (ключем надо с двух сторон), вытащил ключ (иначе замок снаружи не открыть) и рухнул...только фуражечка на пару шагов откатилась. Авиация страны им гордилась))))
Я ему утречком даже чайку заварил, за то что дома спал и дверь не ломали;)

веслом по ****у разве что. не видел что бы это действовало
Кодировки ну их ***...через три звезды знакомого коданули..Тот где то месяца три на сухую пожил, все тихо и спокойно, потом жена с работы пришла, а он зажмурился, язык вывалив...повесился...

А ваще синька в безбашенные годы чудесна, всегда есть что вспомнить и возгордиться..
У меня раз сосед, когда в общаге жили, синий прикатил с работы, зашел в комнату, закрыл замок (ключем надо с двух сторон), вытащил ключ (иначе замок снаружи не открыть) и рухнул...только фуражечка на пару шагов откатилась. Авиация страны им гордилась))))
Я ему утречком даже чайку заварил, за то что дома спал и дверь не ломали;)

я иногда думая над тем как слива искажает восприятие происходящего, **** всегда же уверен что "а *****, что тут такого" "да ладно, что я *** чтоли" и прочее, все воспринимается вроде как и трезвым, и мыслишь вроде правильно, но потом, утром.... думаешь, *****-колотить, это был не я!:D

такая же фигня :) вообще пох, что он кажет, я даже каналы не щелкаю, просто включаю и жру :D

даже реклама открывается с какого то другого угла, :D

Ayk сказав(ла):
Кодировки ну их ***...через три звезды знакомого коданули..Тот где то месяца три на сухую пожил, все тихо и спокойно, потом жена с работы пришла, а он зажмурился, язык вывалив...повесился...
печально..

я иногда думая над тем как слива искажает восприятие происходящего, **** всегда же уверен что "а *****, что тут такого" "да ладно, что я *** чтоли" и прочее, все воспринимается вроде как и трезвым, и мыслишь вроде правильно, но потом, утром.... думаешь, *****-колотить, это был не я!:D
зато можешь решить любые проблемы, править миром, да по телефону континентами двигать:іржач:

как бы грубо это не звучало, но я считаю это естественным отбором. не можешь пить не мучай ****
Психика - весьма хрупкая штука и насиловать ее не стоит...тем паче доверять "копаться у тебя в мозгах" посторонним.
А как мужики ломаются...я еще в армии насмотрелся. "Чижа" приходилось с петли вытаскивать..несчастная любофф млять..хорошо хоть успели кинуться вовремя...

зато можешь решить любые проблемы, править миром, да по телефону континентами двигать:іржач:

хорошо что этот период миновал. я уже и забыл когда нажирался так что бы гнать, щас могу бухать, бухать, а потом все, такси и спать

Психика - весьма хрупкая штука и насиловать ее не стоит...тем паче доверять "копаться у тебя в мозгах" посторонним.
100%
А как мужики ломаются...я еще в армии насмотрелся. "Чижа" приходилось с петли вытаскивать..несчастная любофф млять..хорошо хоть успели кинуться вовремя...

это вообще без комментариев. слабые люди что ли. была у меня история с ооочень большими чувствами, прекратил отношения не важно почему, но так ***** на душе мне еще никогда не было (надеюсь и не будет) и так долго, очень долго, но как то самоубеждением что все пройдет, что ***** оно тебе надо, все правильно сделал, вылечился, причем не помог ни блуд, не остальные интересные способы, и ниразу не подумывал о самовыпиле

***, я не полноценный, чего у меня такого не бывает.

значит ты умный и мудрый человек:)

Mastiko сказав(ла):
Да, я даже когда в мясо, всё одно адекватный и ни куда не лезу, разве что более развязанный. Иногда хочется что-бы чердачину ***... снесло, но не получается.
ну значит драконы крепко спят. или их вообще у тебя просто нет.
хотя возраст у тебя уже не подразумевает подвигов сопляков.
хотя разные бывают.

он не смог не пить.
хехе..

ты знаешь, "лечил" некоторых знакомых чернушников после страаашной системы, лечил как не скажу, жалкое это зрелище, но не было у них таких мыслей, жизнь видать дороже была для них. а тут.. нахуя такой человек, если он не видит смысла жизни без сливы

chernij сказав(ла):
ты знаешь, "лечил" некоторых знакомых чернушников после страаашной системы, лечил как не скажу, жалкое это зрелище, но не было у них таких мыслей, жизнь видать дороже была для них. а тут.. нахуя такой человек, если он не видит смысла жизни без сливы
я думаю там все глубже.
жить он не хотел по какой-то иной причине. просто алкоголь был анестезирующим.

Назад
Зверху Знизу