Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну да. есть житейская мудрость, а есть образованность.

сюда бы еще добавил скромность, не то что прям вообще, но скромность в разумных пределах. шикарный букет получается

они то же догадываются :) и как я понял вообще не против :D

это не против можно истолковать по разному, не против нянчится это одно, а есть не против типа заведет детей повзрослеет, обязанности и все такое, а мы будем навещать время от времени

chernij сказав(ла):
сюда бы еще добавил скромность, не то что прям вообще, но скромность в разумных пределах. шикарный букет получается
я бы назвала это деликатностью.
скромность может быть разной. и как правило являться следствием многих комплексов.

я бы назвала это деликатностью.
скромность может быть разной. и как правило быть причиной многих комплексов.

комплексы видно сразу, или почти сразу. деликатность тоже узнаваема. я про скромность присущую детям чтоли, или как бы это точнее выразить
о и немного кокетливости, вот оно!

chernij сказав(ла):
комплексы видно сразу, или почти сразу. деликатность тоже узнаваема. я про скромность присущую детям чтоли, или как бы это точнее выразить
о и немного кокетливости, вот оно!
короче запах Женщины.)))

chernij сказав(ла):
ну раз уж об этом, то это почти решающий фактор, если ты в буквальном смысле слова
и в буквальном и в переносном. в комплекте.:)

chernij сказав(ла):
даже нечего добавить,

только что именно на первом свидании мне способно выключить мозг так и не понял может это и к лучшему
я тебе скажу. тебе выключит мозг максимальное совпадение твоих рецепторов по отношению к даме.
ты правда будешь еще долго присматриваться, не показалось ли тебе. но мозк таки начнет с самого начала замыкать.:D

я тебе скажу. тебе выключит мозг максимальное совпадение твоих рецепторов по отношению к даме.
ты правда будешь еще долго присматриваться, не показалось ли тебе. но мозк таки начнет с самого начала замыкать.:D

вот и мне кажется что это все на подсознательном уровне происходит, и объяснить эти древние инстинкты не получится так просто:D

chernij сказав(ла):
вот и мне кажется что это все на подсознательном уровне происходит, и объяснить эти древние инстинкты не получится так просто
объяснить можно все что угодно. другое дело, нужно ли это делать.)

объяснить можно все что угодно. другое дело, нужно ли это делать.)

тоже верно, просто моя припездония всегда хочет все разложить по полочкам, что бы легче искать потом было:D но наверное.... таки да, можно и без этого :D

chernij сказав(ла):
тоже верно, просто моя припездония всегда хочет все разложить по полочкам, что бы легче искать потом было но наверное.... таки да, можно и без этого
по полочкам оно само разложиться рано или поздно. без лишних усилий анализа.
а если изначально пытаться решать человека как уравнение, в поиске рационального, можно потерять самое главное.

это не против можно истолковать по разному, не против нянчится это одно, а есть не против типа заведет детей повзрослеет, обязанности и все такое, а мы будем навещать время от времени

они не против нянчится. то есть кому сбагрить дтетей на лето или с кем отправить зимой на море у меня есть :)
осталась собсно малость - завести детей :D

Доброго утра, товарищи психи!

chernij сказав(ла):
интерес, загадку?
сложно сформулировать.
интерес, загадка это все понятно и очень по-мужски.
я наверное скорее имела ввиду какую-то более глубокую связь.

Москва пустая, пробок нет - ляпота. походу все свалили до конца недели из города :D

Чумачумная сказав(ла):
осталась собсно малость - завести детей
только не говори, что не знаешь как.:D

artem250 сказав(ла):
Доброго утра, товарищи психи!
алоха!

chernij сказав(ла):
кстати подразню, понимаю твою ситуацию с инетом, но наткнулся, вспомнил шо ты говорила и решил позлорадствовать

ATB..:)

Назад
Зверху Знизу