Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
так все, пора в холодильник залезть, ибо надоть пожрать че нить))))

кста, вам дамам наверное будет не лишним устраивать такой вот экспресс-тест. привела, чаем угостила, дала пластилин в руки, а ну слепи ченить, а уже увидев результат решать дальше смотреть кино или нет:D

тронули вы меня до глубины души, снова кота хочу завести:(

тогда кот и близко не подойдет.
рано еще такие методы использовать. у нас медовый месяц.:D

я думаю что логичнее сразу показать ему его место, что бы потом нежданчиков не было:D

так все, пора в холодильник залезть, ибо надоть пожрать че нить))))

жрать по утру это аморально:D

chernij сказав(ла):
кста, вам дамам наверное будет не лишним устраивать такой вот экспресс-тест. привела, чаем угостила, дала пластилин в руки, а ну слепи ченить, а уже увидев результат решать дальше смотреть кино или нет
обязательно так сделаю в следующий раз.:D

chernij сказав(ла):
тронули вы меня до глубины души, снова кота хочу завести
что-то мешает?

обязательно так сделаю в следующий раз.:D

надо и нам мужикам что нить подобное придумать что ли:D

я же говорил, что у нас на улице у всех с этим проблемы, у меня за последние 6 лет было 3 кота, и 2 исчезли бесследно, одного машина сбила. жалко потом, я бы даже сказал более чем просто жалость

chernij сказав(ла):
я же говорил, что у нас на улице у всех с этим проблемы, у меня за последние 6 лет было 3 кота, и 2 исчезли бесследно, одного машина сбила. жалко потом, я бы даже сказал более чем просто жалость
точно, забыла.. обидно.

chernij сказав(ла):
надо и нам мужикам что нить подобное придумать что ли
честно говоря, даже предложить нечего.:D

тронули вы меня до глубины души, снова кота хочу завести:(
дык заведи...
Без кота - жизнь суета:D
Псина тебя все время в тонусе держать будет, выгуливать по любой погоде, да не один раз..
А коты - это релакс...сначала конечно надо немного в черепушку правила социалистического общежития вбить , зато потом - профит.:D

Доброго утра сосед

дык заведи...
Без кота - жизнь суета:D
Псина тебя все время в тонусе держать будет, выгуливать по любой погоде, да не один раз..
А коты - это релакс...сначала конечно надо немного в черепушку правила социалистического общежития вбить , зато потом - профит.:D

последний пинок получен, полезу в раздел с котами:rolleyes:

chernij сказав(ла):
вот и я о том же, каждый случай очень индивидуален а хочется какой нить систематизации инфы для автоматизации процесса
тогда она не будет результативной.
одному достаточно продемонстрировать как черенок от вишни языком завязывает, другому какие-то кулинарные ништяки и тд.

последний пинок получен, полезу в раздел с котами:rolleyes:
а ты постарайся его не выпускать с хаты, чтоб не лазил где попадя...
У мну последний , смылся сам, когда, куда..неведомо...Три недели искал по окрестным подвалам и подъездам..
Там жизнь оказывается ключом бурлит...два бомжатника обнаружил, с диванами и лежбищами, а наркетских сиж, так вообще без счета...
Рейнджер пилять:іржач:
после первого "схрона" с монтировкой ходил...

тогда она не будет результативной.
одному достаточно продемонстрировать как черенок от вишни языком завязывает, другому какие-то кулинарные ништяки и тд.

я вот подумал, вернее ты натолкнула на мысль, а что меня бы.. заставило выключить мозги... хм:D

я своего родителям сдал по весне на дачу. в том году... теперь навещаю :) там ему явно веселее, чем со мной :)

йа забыл, что у вас на час меньше :rolleyes: в 7 утра я бы такое не написал :D

лучше раньше, чем позже чем никогда:D

а ты постарайся его не выпускать с хаты, чтоб не лазил где попадя...
У мну последний , смылся сам, когда, куда..неведомо...Три недели искал по окрестным подвалам и подъездам..
Там жизнь оказывается ключом бурлит...два бомжатника обнаружил, с диванами и лежбищами, а наркетских сиж, так вообще без счета...
Рейнджер пилять:іржач:
после первого "схрона" с монтировкой ходил...

у меня частный дом, зимой нивапрос, но летом это не осуществимо

Назад
Зверху Знизу