ну? есть что интересное?chernij сказав(ла):я вот подумал, вернее ты натолкнула на мысль, а что меня бы.. заставило выключить мозги... хм

прощен.Чумачумная сказав(ла):йа забыл, что у вас на час меньше в 7 утра я бы такое не написал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну? есть что интересное?chernij сказав(ла):я вот подумал, вернее ты натолкнула на мысль, а что меня бы.. заставило выключить мозги... хм

прощен.Чумачумная сказав(ла):йа забыл, что у вас на час меньше в 7 утра я бы такое не написал

там ему явно веселее, чем со мной![]()

та знаем мы все про вас..йа забыл, что у вас на час меньшев 7 утра я бы такое не написал
![]()

таки надо прокачать такой перкодному достаточно продемонстрировать как черенок от вишни языком завязывает

интересно чем закончится?Ayk сказав(ла):годик еще посмотрю на местный цирк
ты предсказуем.Ayk сказав(ла):таки надо прокачать такой перк

ну? есть что интересное?![]()

симпатичная. ты уже подумываешь о кошечке?chernij сказав(ла):да, вот например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3993607:D:D
это надо думать в думательном настроении, но я озадачился.. навскидку очень приветствую наличие ума, но на первом свидании не всегда успеваешь понять это наличие, так что думаю дальше

Угу...хотя и так ясно чем...интересно чем закончится?

кормить надо вовремя![]()
у родителей он на невкусной и здоровой писче. но лето на даче ему явно больше понраву, чем одному дома в городе. 
желаю, чтобы не пожалел о своем решении.Ayk сказав(ла):Угу...хотя и так ясно чем...
И потом, моя бандеровка не хо ехать...
А год в наше время, это срок..тут или "осел околеет или падишах умрет" (с)
к косноязычию и велеречивости, добавить языковый экзерсис индивидуальности.= редкое домашнее животноеты предсказуем.![]()

если есть мальчик, то хотелось бы его увидетьсимпатичная. ты уже подумываешь о кошечке?
у ребят которые помогли с Матвеем, есть два котенка от родной кошки. тигрового пепельного окраса если шо.

насчет мозгов, хз.
у меня проблем с идентификацией нет вообще. хватает 5 минут чтобы понять.

догадываюсь что ожидает твоих родителей.Чумачумная сказав(ла):кормил я конечно реже, но вкуснее у родителей он на невкусной и здоровой писче. но лето на даче ему явно больше понраву, чем одному дома в городе.
и опять же, кот был пробной ласточкой первооткрывателем, по его пути потом пойдут дети

не в моем случае...а бендеровка шо. куда голова, туда и шея. все решаемо.
кормил я конечно реже, но вкуснееу родителей он на невкусной и здоровой писче. но лето на даче ему явно больше понраву, чем одному дома в городе.
и опять же, кот был пробной ласточкой первооткрывателем, по его пути потом пойдут дети![]()

догадываюсь что ожидает твоих родителей.![]()

не, нету.chernij сказав(ла):если есть мальчик, то хотелось бы его увидеть
не знаю. может перед заинтересовавшим мужиком они натягивают на свои мордочки масочку *интеллект*, а в своей среде, палятся.. просто реально не испытываю сложностей понять как у М, так и у Ж.chernij сказав(ла):с нами проще, у нас это на лице написано, а вот вы это другой разговор, и очень увлекательный
тебе виднее.Ayk сказав(ла):к косноязычию и велеречивости, добавить языковый экзерсис индивидуальности.= редкое домашнее животное

та знаем мы все про вас..
Мну сегодня с утра работу предлагали..старт ап..денехъ не много, но это для начала.
Отказался, годик еще посмотрю на местный цирк![]()

будем искать..не, нету.
не знаю. может перед заинтересовавшим мужиком они натягивают на свои мордочки масочку *интеллект*, .
догадываюсь что ожидает твоих родителей.![]()
и как я понял вообще не против 
ну да. есть житейская мудрость, а есть образованность. второе можно достичь при желании самосовершенствоваться, а вот с первым- как повезет. бывает не дано от природы.chernij сказав(ла):эта масочка как правило очень криво висит, но всегда есть исключение из правил, да и умело натянувшую маску женщину нельзя назвать не умной, скорее сам *****.. я о уме в обобщенном понятии