Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
chernij сказав(ла):
я вот подумал, вернее ты натолкнула на мысль, а что меня бы.. заставило выключить мозги... хм
ну? есть что интересное?:D

Чумачумная сказав(ла):
йа забыл, что у вас на час меньше в 7 утра я бы такое не написал
прощен.:D

йа забыл, что у вас на час меньше :rolleyes: в 7 утра я бы такое не написал :D
та знаем мы все про вас..
Мну сегодня с утра работу предлагали..старт ап..денехъ не много, но это для начала.
Отказался, годик еще посмотрю на местный цирк;)

одному достаточно продемонстрировать как черенок от вишни языком завязывает
таки надо прокачать такой перк:іржач:

ну? есть что интересное?:D

да, вот например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3993607:D:D

это надо думать в думательном настроении, но я озадачился.. навскидку очень приветствую наличие ума, но на первом свидании не всегда успеваешь понять это наличие, так что думаю дальше:D

chernij сказав(ла):
да, вот например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3993607:D:D

это надо думать в думательном настроении, но я озадачился.. навскидку очень приветствую наличие ума, но на первом свидании не всегда успеваешь понять это наличие, так что думаю дальше
симпатичная. ты уже подумываешь о кошечке?
у ребят которые помогли с Матвеем, есть два котенка от родной кошки. тигрового пепельного окраса если шо.

насчет мозгов, хз.
у меня проблем с идентификацией нет вообще. хватает 5 минут чтобы понять.
а ты можешь притащить с собой учебник c задачами или предложить написать сочинение на тему Как я провел лето.:D

кормить надо вовремя:D

кормил я конечно реже, но вкуснее :) у родителей он на невкусной и здоровой писче. но лето на даче ему явно больше понраву, чем одному дома в городе.
и опять же, кот был пробной ласточкой первооткрывателем, по его пути потом пойдут дети :D

Ayk сказав(ла):
Угу...хотя и так ясно чем...
И потом, моя бандеровка не хо ехать...
А год в наше время, это срок..тут или "осел околеет или падишах умрет" (с)
желаю, чтобы не пожалел о своем решении.
чтоб все не пожалели.
а бендеровка шо. куда голова, туда и шея. все решаемо.

симпатичная. ты уже подумываешь о кошечке?
у ребят которые помогли с Матвеем, есть два котенка от родной кошки. тигрового пепельного окраса если шо.
если есть мальчик, то хотелось бы его увидеть:ги:
насчет мозгов, хз.
у меня проблем с идентификацией нет вообще. хватает 5 минут чтобы понять.

с нами проще, у нас это на лице написано, а вот вы это другой разговор, и очень увлекательный:D

Чумачумная сказав(ла):
кормил я конечно реже, но вкуснее у родителей он на невкусной и здоровой писче. но лето на даче ему явно больше понраву, чем одному дома в городе.
и опять же, кот был пробной ласточкой первооткрывателем, по его пути потом пойдут дети
догадываюсь что ожидает твоих родителей.:D

кормил я конечно реже, но вкуснее :) у родителей он на невкусной и здоровой писче. но лето на даче ему явно больше понраву, чем одному дома в городе.
и опять же, кот был пробной ласточкой первооткрывателем, по его пути потом пойдут дети :D

дети это не котенка завести, эт я так к слову:rolleyes:

догадываюсь что ожидает твоих родителей.:D

главное что бы они догадывались:D

chernij сказав(ла):
если есть мальчик, то хотелось бы его увидеть
не, нету.

chernij сказав(ла):
с нами проще, у нас это на лице написано, а вот вы это другой разговор, и очень увлекательный
не знаю. может перед заинтересовавшим мужиком они натягивают на свои мордочки масочку *интеллект*, а в своей среде, палятся.. просто реально не испытываю сложностей понять как у М, так и у Ж.

Ayk сказав(ла):
к косноязычию и велеречивости, добавить языковый экзерсис индивидуальности.= редкое домашнее животное
тебе виднее.:D

та знаем мы все про вас..
Мну сегодня с утра работу предлагали..старт ап..денехъ не много, но это для начала.
Отказался, годик еще посмотрю на местный цирк;)

ну если что - велком :)

будем искать..

не знаю. может перед заинтересовавшим мужиком они натягивают на свои мордочки масочку *интеллект*, .

эта масочка как правило очень криво висит, но всегда есть исключение из правил, да и умело натянувшую маску женщину нельзя назвать не умной, скорее сам *****.. я о уме в обобщенном понятии

chernij сказав(ла):
эта масочка как правило очень криво висит, но всегда есть исключение из правил, да и умело натянувшую маску женщину нельзя назвать не умной, скорее сам *****.. я о уме в обобщенном понятии
ну да. есть житейская мудрость, а есть образованность. второе можно достичь при желании самосовершенствоваться, а вот с первым- как повезет. бывает не дано от природы.

Назад
Зверху Знизу