Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это царь коты)))

тогда кот и близко не подойдет.
рано еще такие методы использовать. у нас медовый месяц.![]()

так все, пора в холодильник залезть, ибо надоть пожрать че нить))))

обязательно так сделаю в следующий раз.chernij сказав(ла):кста, вам дамам наверное будет не лишним устраивать такой вот экспресс-тест. привела, чаем угостила, дала пластилин в руки, а ну слепи ченить, а уже увидев результат решать дальше смотреть кино или нет

что-то мешает?chernij сказав(ла):тронули вы меня до глубины души, снова кота хочу завести
шо ви говорите!chernij сказав(ла):жрать по утру это аморально

та все правильно.chernij сказав(ла):я думаю что логичнее сразу показать ему его место, что бы потом нежданчиков не было
обязательно так сделаю в следующий раз.![]()

что-то мешает?

шо ви говорите!![]()

Доброго утра неуемные![]()

точно, забыла.. обидно.chernij сказав(ла):я же говорил, что у нас на улице у всех с этим проблемы, у меня за последние 6 лет было 3 кота, и 2 исчезли бесследно, одного машина сбила. жалко потом, я бы даже сказал более чем просто жалость
честно говоря, даже предложить нечего.chernij сказав(ла):надо и нам мужикам что нить подобное придумать что ли

ты эта. поаккуратнее. прочитала одним глазом- неумные.Чумачумная сказав(ла):Доброго утра неуемные

дык заведи...тронули вы меня до глубины души, снова кота хочу завести![]()

честно говоря, даже предложить нечего.![]()
а хочется какой нить систематизации инфы для автоматизации процесса
дык заведи...
Без кота - жизнь суета
Псина тебя все время в тонусе держать будет, выгуливать по любой погоде, да не один раз..
А коты - это релакс...сначала конечно надо немного в черепушку правила социалистического общежития вбить , зато потом - профит.![]()

тогда она не будет результативной.chernij сказав(ла):вот и я о том же, каждый случай очень индивидуален а хочется какой нить систематизации инфы для автоматизации процесса
chernij сказав(ла):последний пинок получен, полезу в раздел с котами

ты эта. поаккуратнее. прочитала одним глазом- неумные.
чуть ниабидилась.
доброе утро.)
в 7 утра я бы такое не написал 
а ты постарайся его не выпускать с хаты, чтоб не лазил где попадя...последний пинок получен, полезу в раздел с котами![]()

тогда она не будет результативной.
одному достаточно продемонстрировать как черенок от вишни языком завязывает, другому какие-то кулинарные ништяки и тд.

там ему явно веселее, чем со мной 
йа забыл, что у вас на час меньшев 7 утра я бы такое не написал
![]()

а ты постарайся его не выпускать с хаты, чтоб не лазил где попадя...
У мну последний , смылся сам, когда, куда..неведомо...Три недели искал по окрестным подвалам и подъездам..
Там жизнь оказывается ключом бурлит...два бомжатника обнаружил, с диванами и лежбищами, а наркетских сиж, так вообще без счета...
Рейнджер пилять
после первого "схрона" с монтировкой ходил...