Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
Повідом.: 34899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну. только начал привыкать. зачем его кантовать.Ayk сказав(ла):кота разбуди..может полегчает
ну и зря.chernij сказав(ла):вот почему то не верю

кота разбуди..может полегчает![]()

ну и зря.![]()

если не касается принципиальных моих убеждений, меня как пластелин можно мять.chernij сказав(ла):нее, в глубине души вы все девочки хрупкие и безобидные, но жизнь вносит свои коррективы, поэтому и не поверил

если не касается принципиальных моих убеждений, меня как пластелин можно мять.
ну если с утра настроение хорошее.![]()
не давай себя в обиду мать!нормальный кот, барина не катует.шо это за кот такой, нормальный кот сам должен будить хозяев, часа в 4 утра еще![]()

нормальный кот, барина не катует.
У него от этого, потом голова болит...и изжога
На груди возлежать и песни петь - на возбороняется![]()

Упертые они первых лет пять..потом начинают просекать фишкумоему не помогала изжога, он был понимающий, но **** упертый![]()

Хотя думаю эти волосатые скоты, просекают все сразу, но делают вид, что дупля не отбивают. (блондинку включают)![]()
хотя есть и по жизни "блондинки"
да мож мне самой приятно. откуда ты знаешь.chernij сказав(ла):да и с пластилином не стоит переусердствовать не давай себя в обиду мать!

он по сиськам когтями цокает. меня это отвлекает.Ayk сказав(ла):нормальный кот, барина не катует.
У него от этого, потом голова болит...и изжога
На груди возлежать и песни петь - на возбороняется

это надо пресекать...он по сиськам когтями цокает. меня это отвлекает.![]()

да мож мне самой приятно. откуда ты знаешь.
эт смотря как лепить.
один лепит красивые фигурки, другой высокохудожественные цветные комки претендуя при этом на роль мэтра, а третий вообще прости господи кроме писек ниче лепить не умеет
так если например на шее, то мне нравится.Ayk сказав(ла):это надо пресекать...
у мну за все время, только один "когтит", ежели по лапам не стучать..остальные себя примерно вели

это надо пресекать...
у мну за все время, только один "когтит", ежели по лапам не стучать..остальные себя примерно вели![]()

отожchernij сказав(ла):это безусловно один лепит красивые фигурки, другой высокохудожественные цветные комки претендуя при этом на роль мэтра, а третий вообще прости господи кроме писек ниче лепить не умеет

Это да, проблема...так если например на шее, то мне нравится.
а на сиськах не очень. как быть? крестики ему рисовать где можно или нет?![]()
так если например на шее, то мне нравится.
а на сиськах не очень. как быть? крестики ему рисовать где можно или нет?![]()

Это царь коты)))есть коты которые делают все то же только не пуская в ход когти![]()
не люблю я их. не доверяю.Ayk сказав(ла):Это да, проблема...
Может британским ученым коллективное письмо накатаем?
тогда кот и близко не подойдет.chernij сказав(ла):ложить электрошок под рукой