Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
chernij сказав(ла):
А че противничать и затягивать процесс, сделал все по бырику что от тебя требуют и свободен, и волки целы и овцы сыты
точняк.:D

Я вообще благодарен своим родителям за все то что они мне привили в детстве, поубирать в доме, да запросто, застелать кровать, нивапрос.. почистить снег во дворе или замести листву, вообще по приколу, помыть посуду... а вот тут **** ниче у них не получилось, НЕНАВИЖУ до сих пор:D

chernij сказав(ла):
Я вообще благодарен своим родителям за все то что они мне привили в детстве, поубирать в доме, да запросто, застелать кровать, нивапрос.. почистить снег во дворе или замести листву, вообще по приколу, помыть посуду... а вот тут **** ниче у них не получилось, НЕНАВИЖУ до сих пор
как я тебя понимаю.:D
хотя больше всего я ненавижу вешать шторы. потому что никогда нормально не достаю и боюсь *****ься.:D

как я тебя понимаю.:D
хотя больше всего я ненавижу вешать шторы. потому что никогда нормально не достаю и боюсь *****ься.:D

Тюю, посчитала клипсы, поделила на длинну полотна, цепляешь через нужное растояние, хотя руки **** затекают, слезла со стула, любуешься:D

А вот гладить их это таки напрягает

chernij сказав(ла):
Тюю, посчитала клипсы, поделила на длинну полотна, цепляешь через нужное растояние, хотя руки **** затекают, слезла со стула, любуешься

А вот гладить их это таки напрягает
та гладить мне фигня. но вешать полный аллес.
малые когда заигравшись, штору обдирают, у меня истерика.:D

та гладить мне фигня. но вешать полный аллес.
малые когда заигравшись, штору обдирают, у меня истерика.:D

У мненя кот пока был молодой имел привычку поним "ходить":D получал по морде тряпками, но все равно продолжал свои грязные делишки, было одно время что ни приду домой, а он справился:D так что тоже понимаю

Я тоже наверное поваляюсь, мне к 3-му уроку:D

chernij сказав(ла):
Я тоже наверное поваляюсь, мне к 3-му уроку
разрешаю вообще не ходить. записку напишу. главное, что машу съел.
спи, маленький.:D

разрешаю вообще не ходить. записку напишу. главное, что машу съел.
спи, маленький.:D

***ть ты напомнила, пока не уснул напишу, как то в падлу было идти в школу, что то мы задумали не помню, в общем сижу утром и пишу записку типа от родителей, прошу вас... и тд, написал поставил подпись, подпись не понравилась, написал новую, пошел в школу, прокатило. Вернулся домой, а батя ну что?? Отпустили в школе? Я начинаю понимать что ситуация вышла из под контроля:D спрашиваю как спалился, он мне первый вариант записки тычит, ты *** хоть бы со стола ее убрал:D я естессно в ахуе как можно было так спалится, ну пездюхов не получил, поорали с меня правда долго:D

chernij сказав(ла):
***ть ты напомнила, пока не уснул напишу, как то в падлу было идти в школу, что то мы задумали не помню, в общем сижу утром и пишу записку типа от родителей, прошу вас... и тд, написал поставил подпись, подпись не понравилась, написал новую, пошел в школу, прокатило. Вернулся домой, а батя ну что?? Отпустили в школе? Я начинаю понимать что ситуация вышла из под контроля спрашиваю как спалился, он мне первый вариант записки тычит, ты *** хоть бы со стола ее убрал я естессно в ахуе как можно было так спалится, ну пездюхов не получил, поорали с меня правда долго
*****.:D

Доброго утра психи :)

щас бы геркулесовой каши ...

бери по больше, кидай по дальше:yahoo:
Снег в этом году еще не выпал. Разве, что листья убирать:D

Нууу... еще минуточку. Сон не досмотрела:D

Доброго утра психи :)
щас бы геркулесовой каши ...
??? Встал, поставил воду кипятить. Умылся, она закипела. Залил геркулес в глубокой тарелке сверху крышкой накрыл. Пока оделся, собрался он упарился. Добавляй, что хочешь и ешь на здоровье:)

Останнє редагування:
Isha - дело говорит..но на геркулесе одном, через неделю копыта сбросишь

Иша, ты замужем ? :rolleyes::D

я геркулес только на молоке могу... мама с децтва приучила :)

Чтоб не отбросить надо курочку отварить, в бульон геркулеса и туда же мясо куриное и нормуль:пиво:

А ишо сальца ********, хлебушка, огурчиков, пузырик достать и тогда можно и на диете посидеть.

Назад
Зверху Знизу