Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да:)

я геркулес только на молоке могу... мама с децтва приучила :)
Тогда в описанном выше рецепте приготовления воду меняем на молоко. Но с молоком сложнее надо караулить. А то сбежит.

Или можно на воде а потом сгущенкой сверху полить. Это если сладкое любишь:)

П.С. Правильная у тебя мама. Приучила к здоровой пище с утра:клас:

Да:)

Тогда в описанном выше рецепте приготовления воду меняем на молоко. Но с молоком сложнее надо караулить. А то сбежит.

Или можно на воде а потом сгущенкой сверху полить. Это если сладкое любишь:)

П.С. Правильная у тебя мама. Приучила к здоровой пище с утра:клас:

от так всегда :( мужу превед :D

я вареньем заливаю малиновым, без него кашу не могу ( вернее редкую кашу могу без него, один раз в Питере ел овсянку - просто вкуснейшая каша, я аж добавку взял. и это с бодуна :-) )

мама да, молодец. намучилась со мной- ужос :( теперь вот пытаюс вернуть сыновий долг, пока время есть

от так всегда :( мужу превед :D

я вареньем заливаю малиновым, без него кашу не могу ( вернее редкую кашу могу без него, один раз в Питере ел овсянку - просто вкуснейшая каша, я аж добавку взял. и это с бодуна :-) )

мама да, молодец. намучилась со мной- ужос :( теперь вот пытаюс вернуть сыновий долг, пока время есть
Спасибо, я передам. И будет у меня муж теперь "с приветом":D
С бодуна, это да. Показатель.
Хм... долг. Какое-то слово чужое холодное по отношению к родному человеку. Может просто забота/ участие;)

Спасибо, я передам. И будет у меня муж теперь "с приветом":D
С бодуна, это да. Показатель.
Хм... долг. Какое-то слово чужое холодное по отношению к родному человеку. Может просто забота/ участие;)

показатель - добавка :)

скорее всего права, у женщин лучше получается выражать подобные мысли и подбирать более правильные слова :)

пересижу пока здесь. пока не отпиздили.:D

Ага попались:любов::клас:
Чего натворили?:)

:):пиво: привет, Ишунь
да так...*****или как обычно, но потом я не увидела один пост и:

а мальчики у нас нежные, ранимые, а я - злая тетка ух какая стрёмная и давай мну кости парить:D

та сидай. семки есть?:(
:D у мну все эсть - трЫмай:

:):пиво: привет, Ишунь
да так...*****или как обычно, но потом я не увидела один пост и:
а мальчики у нас нежные, ранимые, а я - злая тетка ух какая стрёмная и давай мну кости парить:D
Так то они наверное от избытка чувств. Типа мы тут тебя ждем весь день все глаза проглядели, а тебя все нет и нет.
Это как ты ждешь когото, сначала просто, потом переживаешь, потом злится начинаешь и вот когда дошла до точки кипения оно появляется и тебя накрывает... Хочется одновременно зацеловать от облегчения и удавить:любов:
Ну как-то так.:D
П.С. Ладно пойду полемику вашу почитаю:rolleyes:

Так то они наверное от избытка чувств. Типа мы тут тебя ждем весь день все глаза проглядели, а тебя все нет и нет.
Это как ты ждешь когото, сначала просто, потом переживаешь, потом злится начинаешь и вот когда дошла до точки кипения оно появляется и тебя накрывает... Хочется одновременно зацеловать от облегчения и удавить:любов:
Ну как-то так.:D
П.С. Ладно пойду полемику вашу почитаю:rolleyes:

да уж...ненавижу ждать и быть в подвешенном от неизвестности состояния:(

а мальчики у нас нежные, ранимые, а я - злая тетка ух какая стрёмная и давай мну кости парить:

Слушай, задам вопрос:rolleyes: получается что все шуры-муры на кануне я не правильно понял, с твоей стороны не было никаких тонких намеков на толстые обстоятельства? Только будь мужиком, ответь да или нет:ги: я просто сделаю для себя кое какие выводы:rolleyes:

как в девичий блок попал :D

это как?:)

Слушай, задам вопрос:rolleyes: получается что все шуры-муры на кануне я не правильно понял, с твоей стороны не было никаких тонких намеков на толстые обстоятельства? Только будь мужиком, ответь да или нет:ги: я просто сделаю для себя кое какие выводы:rolleyes:
:) я всегда отвечаю на заданные вопросы;) с моей стороны не было намеков на шуры-муры:)
встречный вопрос - а что ты счел за посыл шуры-муры?:)

Назад
Зверху Знизу