а ты чо там подглядывала? я вот постеснялась под одеяло заглядывать. но сьорбал знатно.leoni o сказав(ла):грех, не грех, а как вспомню его с киселем под одеялом - аж дурно становицца а транквилизаторы все санитары *****дили - узбагоицца нечем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты чо там подглядывала? я вот постеснялась под одеяло заглядывать. но сьорбал знатно.leoni o сказав(ла):грех, не грех, а как вспомню его с киселем под одеялом - аж дурно становицца а транквилизаторы все санитары *****дили - узбагоицца нечем

а ты чо там подглядывала? я вот постеснялась под одеяло заглядывать. но сьорбал знатно.![]()
:нинада ничо выбрасывать - иш какая, разбрасывацца она будит телепонамиГуберман такой. да.
мне вроде хочеца, но не получается. надо телефон выкинуть.)

бери по больше, кидай по дальшеЛожкой то махать. Конечно, устал

бери по больше, кидай по дальше![]()
мой папик каже "ешь-потей, работай-мерзни"мой папик каже "ешь-потей, работай-мерзни"

а папуасы таки рулят!))доброго утрэчкаchernij сказав(ла):Опять разбудила, мать ну и неугомонная))
Здрасте

доброго утрэчка
маша канная стынет.

школу не взорвали?chernij сказав(ла):Мам не хочу я кашу, можно я еще посплю немного, у нас первых 2-х уроков не будет

школу не взорвали?
ото не ****и. ешь молча.![]()

зато я с тобой буду дружить.chernij сказав(ла):Ууу... закормила уже, буду толстым со мной дружить никто не будет

зато я с тобой буду дружить.
это в твоих интересах.![]()

придушила бы.chernij сказав(ла):Хорошо что хоть маша вкусная, а то вообще никакой свободы, иногда мне кажется что ты меня ненавидишь

придушила бы.![]()

бутеры не забудь.chernij сказав(ла):Вот-вот! Я так и думал, выросту, уйду.

блеа.chernij сказав(ла):С меня смеятся будут, приду съем