Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
дома с откормом туго, папа фанат здоров писчи, а ее есть невозможно :) кроме супов... но и суп это круто, после пельменей и бутеров :D
Ужос, от бідолашна тваринко:eek:

ужас, я бы из дому ушел
:D
Так он я так поняла и ушел, как только смог:rolleyes:

chernij сказав(ла):
думаешь их бы на дурку свезли

вообще то после того как я сказал что мне не известен этот лысый дадька, одна из заседавших обратилась к отцу, типа почему ваш сын не знает кто это такой? он ответил что а зачем ему это. после чего нам сказали придете в следующем году. на следующий год правда не задавали таких вопросов
потому что это реальная подстава для родоков. не дурка, но груз от этих ленинских горлопанов был бы обеспечен. будь это год более поздний, то головняк был бы серьезный. ну а тогда уже потихоньку общество менялось.

chernij сказав(ла):
у меня так сложилось что к моменту когда меня бы могли посетить эти мысли уже не кому было ставить таких ультиматумов
блин. соболезную..

потому что это реальная подстава для родоков. не дурка, но груз от этих ленинских горлопанов был бы обеспечен. будь это год более поздний, то головняк был бы серьезный. ну а тогда уже потихоньку общество менялось.

то что общество менялось еще помню..
кста недавно с собутыльником приняв изрядную долю алкоголя, решили посмотрет новости 70-х 80-х, это ****ец, да щас новости просто супер увлекательные
:D имею ввиду способ преподнесения:D

chernij сказав(ла):
то что общество менялось еще помню..
кста недавно с собутыльником приняв изрядную долю алкоголя, решили посмотрет новости 70-х 80-х, это ****ец, да щас новости просто супер увлекательные
имею ввиду способ преподнесения
как щас помню вечерние новости. на протяжении полтора года после них перед сном мне разрабатывали поломанную руку от которой отказались врачи. каждый раз это крики и рвота от боли. и эти вот новости.. как-то они прочно связались с негативом. только погодная музыка ненадолго вселяла симпатию. а то слова перестройка, горбачев блаблабла. фу.:D

у меня так сложилось что к моменту когда меня бы могли посетить эти мысли уже не кому было ставить таких ультиматумов

да я без ультиматумов, свалил когда время пришло и возможность появилась. да и с тетками так проще :) но у родителей проще с едой ...

как щас помню вечерние новости. на протяжении полтора года после них перед сном мне разрабатывали поломанную руку от которой отказались врачи. каждый раз это крики и рвота от боли. и эти вот новости.. как-то они прочно связались с негативом. только погодная музыка ненадолго вселяла симпатию. а то слова перестройка, горбачев блаблабла. фу.:D

почему то очень запомнился тот момент когда в новостях торжественно заявили что мы выводим войска из афгана, и ролик как последний бтр переезжает по мосту. наверное потому что бабушка рассказывала что война это очень плохо, и я наверное радовался что война закончилась, хотя не и на 1% не осознавал что это на самом деле такое

да я без ультиматумов, свалил когда время пришло и возможность появилась. да и с тетками так проще :) но у родителей проще с едой ...

тогда нада теток с едой искать, водить, что удобнее:D:D
мне на еду как то все равно, все что нравится сам умею, хотя таки **** обленился последние годы, всему виной тетки:D

Назад
Зверху Знизу