Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
нехуй нервничать. достаточно послать всех в слонячью ****.

ff_2914_3.jpg

Да, это не обидно.

В последнее время Вы, дорогой, сильно обидчивы. Проверьте ниже пупка все ли на месте:D

s3img_62586807_2181_1.jpg

А если лампочка лопнет и слона током ударит? Чувака сфинктером пополам перекусит:D
Производственный риск, а ты как хотел.:іржач:

слонопроктология =)

нашел прикольный вид спорта
1414559854_1364095722.gif

Останнє редагування:
мож их мужья там по сторонам стоят.:D

мне кажется это незамжние девачки. может он так невесту ищет, типа за которую куем зацепился - та и суженная.

з.ы. я бы один хрен за ****** похватал бы :D

не в этом дело, просто когда еще такая возможность будет :rolleyes:

шикарно было бы в конце совершить полицейский разворот и шлифуя пальцами по телам стартонуть обратно :D

Чумачумная сказав(ла):
не в этом дело, просто когда еще такая возможность будет

шикарно было бы в конце совершить полицейский разворот и шлифуя пальцами по телам стартонуть обратно
учитывая твою ретивость сердца и резвость тела, ты будешь скакать там как по кочкам. а дамочки- ойкать.:D

учитывая твою ретивость сердца и резвость тела, ты будешь скакать там как по кочкам. а дамочки- ойкать.:D

по кочкам, по кочкам - в ямку бух :D

эх, умеют японцы отдыхать... а у нас тока пьют и ****ься :D

Ну да, у меня и ***** заросла. Не поверите, но реально когда рыло небритое, зимой не так мёрзнет, особенно на ветру.

согревает в холода - борода ;)

я бреюсь где то раз в месяц ... чаще лениво :D

Точно, как-то я забыл, что ты тоже барбудас.
у мну как то прикол был..
Чистил\мазал триммер...собрал..пошел бороденку в порядок приводить, так легко пошел, сказка..потом пилять..насадку не одел:D кусяру уже выбрил...пришлось остальное сбривать...
Моя как увидела, ажн взвыла, типа немедленно на место, а то хочется помыть полы и прическу сделать...
Чужой мужЫк бродит:D

Назад
Зверху Знизу