Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
/...cтаньте зОмби - стАньте вКруг...\
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
/...cтаньте зОмби - стАньте вКруг...\
нехуй нервничать. достаточно послать всех в слонячью ****.

Да, это не обидно.
В последнее время Вы, дорогой, сильно обидчивы. Проверьте ниже пупка все ли на месте![]()
Производственный риск, а ты как хотел.А если лампочка лопнет и слона током ударит? Чувака сфинктером пополам перекусит![]()

И вам выздоравливатьИ вам доброго утра!

мож их мужья там по сторонам стоят.Чумачумная сказав(ла):да и хватает не за то =)

мож их мужья там по сторонам стоят.![]()

такой голодный?Чумачумная сказав(ла):з.ы. я бы один хрен за ****** похватал бы

такой голодный?![]()

учитывая твою ретивость сердца и резвость тела, ты будешь скакать там как по кочкам. а дамочки- ойкать.Чумачумная сказав(ла):не в этом дело, просто когда еще такая возможность будет
шикарно было бы в конце совершить полицейский разворот и шлифуя пальцами по телам стартонуть обратно

учитывая твою ретивость сердца и резвость тела, ты будешь скакать там как по кочкам. а дамочки- ойкать.![]()

дык к зиме делоПроверил. Всё на месте, волос даже больше стало.![]()

Ну да, у меня и ***** заросла. Не поверите, но реально когда рыло небритое, зимой не так мёрзнет, особенно на ветру.

ну мну этого можно не рассказыватьНу да, у меня и ***** заросла. Не поверите, но реально когда рыло небритое, зимой не так мёрзнет, особенно на ветру.

у мну как то прикол был..Точно, как-то я забыл, что ты тоже барбудас.
кусяру уже выбрил...пришлось остальное сбривать...