Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Mastiko сказав(ла):
На так. В этом-то всё и заключается.
ну я не знаю, может ты и переманишь их плюшками на сторону добра. они непредсказуемы как и их матушка.

тогда мои пять копеек :) мне православные храмы не нравятся отсутствием лавочек. у католиков и баптистов есть, мусульмане на ковриках, буддисты те вообще на голом полу сидят и не парятся :) почему у православных принято стоять ...

лицом к лицу лица не увидать.

палату с вконтактом попутала ? :)

Чумачумная сказав(ла):
палату с вконтактом попутала ?
ты поэзию и прозу только в кантактике читаешь? соболезную.
но хоть где-то. это лучше чем ничего.

о,казявку зеленную выковырял.смял в мочек и кинул на стенку.прилипла:)

ты поэзию и прозу только в кантактике читаешь? соболезную.
но хоть где-то. это лучше чем ничего.

я там не бываю, но когда бывал, подобные строчки всегда висели статусом у грустных тетог.
а поэзию и прозу я практически не читаю

А не *** расслабляться, ты же в храм не отдыхать ходишь. Считай это маленький подвиг. Я как-то больше семи часов простоял.

Я как то чуть не ебнулся во время обряда крещения, не верующий, но было странно, приход начался именно в тот момент когда запели певчие или как их там

А не *** расслабляться, ты же в храм не отдыхать ходишь. Считай это маленький подвиг. Я как-то больше семи часов простоял.

ну я как раз отдыхать захожу и посмотреть. за другим мне, как атеисту, храмы без надобности. ну если только к кому то на венчание или типо того ппригласят. по мне так дурость, что лавок нет, мазохизм это, а не маленький подвиг :)

идите к католикам...там лавок полно)))

Тишина! Еб его в бузину! Где ***цтво?

ну хотя бы издалека ***цтвом помахали. для привлечения.

Мне еще махать на работе пол часа:D

Нет самих виновнец торжества, а мужики сами по себе без баб не пошлят и ***дство не разводят.:D
Интересный поворт. А как же пообсуждать ж и косточки там перемыть в сравнительной характкристике.
Или вы ребята так обленились что ждете женского стимулируюшего пенделя, а без этого никак:rolleyes:

:D:D:D

126129.jpg

Назад
Зверху Знизу