Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
топится надо в речке или пруду, в море плотность воды выше

сорри не ту цитату вставил...
ну звыняйтэ. шо було под боком, туда и пошла.:D

кстати если болтик с высоты 15 м йобнется кому-то на черепушку, будет оочень неприятно.

Чумачумная сказав(ла):
у нас мат запрещен, приходится держать себя в руках
банят?:D

Mastiko сказав(ла):
Я как-то сознательно (после трёх дней в мясо, почти без закуся) пошёл на очень тонкий лёд, с мыслью - провалюсь, утону, так тому и быть, я готов, а нет, значит нет. Провалился, но там было ещё по колено.
я примерно в таком же состоянии ходила по края крыше 16этажки.:пиво::D

кстати если болтик с высоты 15 м йобнется кому-то на черепушку, будет оочень неприятно.

размер неприятности напрямую зависит от размера болтика :rolleyes: а вообще нефиг шляться под рабочим местом без каски :)

Чумачумная сказав(ла):
у нас мат запрещен, приходится держать себя в руках
банят?:D

Mastiko сказав(ла):
Я как-то сознательно (после трёх дней в мясо, почти без закуся) пошёл на очень тонкий лёд, с мыслью - провалюсь, утону, так тому и быть, я готов, а нет, значит нет. Провалился, но там было ещё по колено.
я примерно в таком же состоянии ходила по краю крыши 16этажки.:пиво::D

не то слово =( даже за слово йух , типа заменители то же нельзя :D сцуки

не, я лед, холод и воду не люблю. у мну с перепою, когда курил на балконе, бывали такие мысли :rolleyes: типа а что будет если сигануть... :D

Типа матюкнулся - всё, на высоту два дня ни ногой. :D

может быть и так:
«Сотрудниками полиции УВД района «Есиль» задержан 44-летний житель столицы. Находясь в общественном месте, он выражался нецензурной бранью, нарушив тем самым общественный порядок (совершил мелкое хулиганство). Мужчина задержан по статье 330 части1 КРКоАП. По постановлению суда гражданин подвергнут взысканию в виде административного ареста сроком на пять суток. Он водворен в специальный приемник»

правда это в Астане москвича повязали... но у нас то же легко могут закрыть нинадолго =)

Русские, мля! Во мгле жили, во мгле стадно и помрут. Мы украинцы только на пол шага отошли от этого, а так такие же черти. Но мы хоть осознаём это и пытаемся, хоть и слабо это изменить.
:yahoo::пиво:

Русские, мля! Во мгле жили, во мгле стадно и помрут. Мы украинцы только на пол шага отошли от этого, а так такие же черти. Но мы хоть осознаём это и пытаемся, хоть и слабо это изменить.
Знаешь почему?
Бо хитрожопые:іржач:
Не буду мазать манной кашей по чистому столу, но мляя, ежели интересно, любопытствуй...
Возьми любой, "свежий" принятый нашими "правителями" закон, поправку, чи указивку...и поищи в Росс законодательстве, она там есть уже давно, отработана и обкатана.
Причем их в наглую комуниздят, ничего не меняя...иногда, ставку на процент дернут вверх естественно, ежели это налог.
Посему на пол шага сзади...а не впереди.

:)
посмотреть не могу. кратко изложи пжст.

Назад
Зверху Знизу