ну звыняйтэ. шо було под боком, туда и пошла.Чумачумная сказав(ла):топится надо в речке или пруду, в море плотность воды выше
сорри не ту цитату вставил...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну звыняйтэ. шо було под боком, туда и пошла.Чумачумная сказав(ла):топится надо в речке или пруду, в море плотность воды выше
сорри не ту цитату вставил...

а да... знаю этот взгляд. всегда от него протащиваюсь.![]()

иногда- это ты преуменьшил.Чумачумная сказав(ла):ага, исчо иногда этот взгляд заканчивается словом "******"

иногда- это ты преуменьшил.![]()

банят?Чумачумная сказав(ла):у нас мат запрещен, приходится держать себя в руках

я примерно в таком же состоянии ходила по края крыше 16этажки.Mastiko сказав(ла):Я как-то сознательно (после трёх дней в мясо, почти без закуся) пошёл на очень тонкий лёд, с мыслью - провалюсь, утону, так тому и быть, я готов, а нет, значит нет. Провалился, но там было ещё по колено.

кстати если болтик с высоты 15 м йобнется кому-то на черепушку, будет оочень неприятно.
а вообще нефиг шляться под рабочим местом без каски 
банят?Чумачумная сказав(ла):у нас мат запрещен, приходится держать себя в руках

я примерно в таком же состоянии ходила по краю крыши 16этажки.Mastiko сказав(ла):Я как-то сознательно (после трёх дней в мясо, почти без закуся) пошёл на очень тонкий лёд, с мыслью - провалюсь, утону, так тому и быть, я готов, а нет, значит нет. Провалился, но там было ещё по колено.

банят?![]()
сцукиЯ как-то сознательно (после трёх дней в мясо, почти без закуся) пошёл на очень тонкий лёд, с мыслью - провалюсь, утону, так тому и быть, я готов, а нет, значит нет. Провалился, но там было ещё по колено.
типа а что будет если сигануть... 
как вы терпите такой деспотизм!Чумачумная сказав(ла):не то слово =( даже за слово йух , типа заменители то же нельзя сцуки
наверное платят хорошо.Чумачумная сказав(ла):мы терпеливый народ

Типа матюкнулся - всё, на высоту два дня ни ногой.![]()
«Сотрудниками полиции УВД района «Есиль» задержан 44-летний житель столицы. Находясь в общественном месте, он выражался нецензурной бранью, нарушив тем самым общественный порядок (совершил мелкое хулиганство). Мужчина задержан по статье 330 части1 КРКоАП. По постановлению суда гражданин подвергнут взысканию в виде административного ареста сроком на пять суток. Он водворен в специальный приемник»
прав Мастико.Чумачумная сказав(ла):да не, просто всем *****

Русские, мля! Во мгле жили, во мгле стадно и помрут. Мы украинцы только на пол шага отошли от этого, а так такие же черти. Но мы хоть осознаём это и пытаемся, хоть и слабо это изменить.

прав Мастико.![]()
Знаешь почему?Русские, мля! Во мгле жили, во мгле стадно и помрут. Мы украинцы только на пол шага отошли от этого, а так такие же черти. Но мы хоть осознаём это и пытаемся, хоть и слабо это изменить.