это все полнолуние..leoni o сказав(ла):мнеееее плооооохааааа! *с завываниями и протяжно*
уууууууууууууу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все полнолуние..leoni o сказав(ла):мнеееее плооооохааааа! *с завываниями и протяжно*
это все полнолуние..
уууууууууууууу
а када оно началось?OMEN♂;47516354 сказав(ла):

OMEN♂;47516404 сказав(ла):Это ты тока тут так говоришь![]()
вчера вроде.leoni o сказав(ла):думаишь? а када оно началось?
OMEN♂;47516732 сказав(ла):Ну я ж и говорю только тут, в постели так не говоришь![]()
я ваще малчунья
патамушта рот занят?OMEN♂ сказав(ла):Ну я ж и говорю только тут, в постели так не говоришь

вчера вроде.
патамушта рот занят?![]()

шо. больше нечем?leoni o сказав(ла):чупачупсом?

экий ты впечатлительный.OMEN♂ сказав(ла):семками скореей всего)
шо. больше нечем?
экий ты впечатлительный.
*сокрушенно цокает языком*

OMEN♂;47517882 сказав(ла):Ранимый ****
Ну а шо хочешь сказать тазик со шкарлупками не качует от кровати до компа?![]()

сладких снов.leoni o сказав(ла):я хочу сказать, что ты меня спутал с кем-то
мне стало как-то скучно с тобой общаться - ты не многогранен, по крайней мере в образе, так что за сим откланиваюсь и иду в объятья Морфея...
Всем приятных сновидений и бодрого пробуждения )

Привет, ты какую зверушку больше всего любишь?Так я же и говорю - страшно.
Счастливый человек. Вечно молодой вечно пьяный(С)У тебя что, календарь сбился? До тяпницы ого-го сколько.
Привет, ты какую зверушку больше всего любишь?
Вообще.Привет! Из домашних или вообще?
Mastiko сказав(ла):Ну собак очень люблю, только не декоративных, а нормальных: умных, больших, зубастых, слюнявых, лохматых и т.д. Рыб всяких очень люблю и аквариумных и вообще. Обожаю коров, они дают молоко и у них обалденно красивые глаза, да и вообще они лапочки. Когда-нибудь я куплю себе корову. Но больше всего я обожаю и уважаю волков. Это супер зверь, во всех смыслах. Сильный, выносливый, если надо отважный, ооочень умный и хитрый. Волчья стая это самый лучший социум в мире. Интересы каждого отдельного волка совпадают с интересами всей стаи. У них жёсткая иерархия, но при этом альфа-самец и альфа-самка напрямую зависят от волков стоящих на самой последней ступени. И не просто зависят, а и любят их и будут за них драться. И кстати, у волков самый мощный родительский инстинкт. Если они находят щенков даже домашней собаки, обязательно забирают их и выхаживают. При встрече со взрослой домашней собакой могут её и разорвать, а щенков никогда. Не каждый человек даже подберёт брошенного ребёнка.
А вообще мне много кто нравится, я же биолог по образованию. Только жутко ненавижу домашних котов, мерзкие бесполезные твари. "Мы их душили-душили, душили-душили..."(с)
блин.. все в точности как у меня. только с маленькой поправкой на рыб. я их тоже люблю. но особенно ловить.
ты опять про котлеты.Грязный Бумс сказав(ла):А я жарить люблю, правда не рыб. но то уже не важно.

ты опять про котлеты.![]()
мне тебя жаль.Грязный Бумс сказав(ла):Ну котлеты - причина, а жарка уже, как бы следствие, неприятные издержки производства.