Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну с этой хоть гулять не надо. В смысле миссис? Она уже дама кобелем оприходованная и с потомством? Или это кличка?)

Ну вот прям и описаться чучка назя, не она у нас ишо малая ток 11мес.

т.е. тебе вместо обычной тушеной, квашеную тушеную не подсунешь...понятно))

Ну вот прям и описаться чучка назя, не она у нас ишо малая ток 11мес.
откуда я знаю, описался ты или не описался)
Олежек, ты отец-******. Мало тебе одной мисс, ты еще и вторым ребенком обзавелся.)) Они ж таки тендитни, болеющие и чихающие. Ты ей одежки покупашь? Комбинезончики, ботиночки? Косички-хвостики теперь двоим заплетаешь?)

откуда я знаю, описался ты или не описался)
Олежек, ты отец-******. Мало тебе одной мисс, ты еще и вторым ребенком обзавелся.)) Они ж таки тендитни, болеющие и чихающие. Ты ей одежки покупашь? Комбинезончики, ботиночки? Косички-хвостики теперь двоим заплетаешь?)

Та это еще мелочи, по сравнению с тем как её стричь то, вот где действительно шоу :іржач:

Та это еще мелочи, по сравнению с тем как её стричь то, вот где действительно шоу :іржач:

ты ее сам стрижешь??? Есть же собачьи цирюльни.
У нас когда-то пудель был мы на дом вызывали мастера, и то, только для модельной стрижки, можно было и самим, она не дергалась, но для красы нужен был профи

ты ее сам стрижешь??? Есть же собачьи цирюльни.
У нас когда-то пудель был мы на дом вызывали мастера, и то, только для модельной стрижки, можно было и самим, она не дергалась, но для красы нужен был профи

Та сам, там ни че сложного ж нету, просто шо стоять на месте мы не хотим, комуто держать её нужно, ну и ушы выстригать как то стрёмно, все боюсь зацепить красотку.

Та сам, там ни че сложного ж нету, просто шо стоять на месте мы не хотим, комуто держать её нужно, ну и ушы выстригать как то стрёмно, все боюсь зацепить красотку.
мне щаз анек вспомнился: купи козу:D
А старшенькая как? Руки ноги целы?

здразде, шо туд?

m1namoto сказав(ла):
ти дивись...гайка від болта відкрутилась...врєднічає
а я й не пидкручывалась.

Mastiko сказав(ла):
Да ничего. Я тут в почти целый день сам в палате просидел, никого не было - одиноко, страшно.
тю. можно было корчить рожи, надевать трусы на голову, скакать на левой руке. пока никого нет и никто не видит.

Да ничего. Я тут в почти целый день сам в палате просидел, никого не было - одиноко, страшно.

:( а я въебывала сёдня на арбайтен:( ***...так непривычно с больнички-то:rolleyes:

OMEN♂;47515106 сказав(ла):
И тихо сидел, я как ни зайду тишина, ни воя ни плача, санитары никого не ****ят, пионерский лагерь какой то.

я могу повыть - тебе легче станет?

Назад
Зверху Знизу