Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
пока нет...пока изучаю направления по мху на деревьях:D

Ну в полдень солнце на юге, если ты пишешь, что оно светит тебе в правый глаз, значит ты обращена приблизительно на восток, ну может на юго-восток.
Мастик, не усложняй, я просто посмотрела в окно)

Повернулась я на бок - солнце светит мне в задок.
не начинай:D

ты солнышко, но все равно не начинай:D....дойдешь до ног и котлет у меня случится апоплексический удар:D

Ну это нормальная реакция организма, от меня многие бабы не могут справиться с возбуждением то.

Ну это нормальная реакция организма, от меня многие бабы не могут справиться с возбуждением то.
не, ну ты мозги то включи, они с возбуждением не могут справиться, а мне с инсультом придется бороться....возбудитель хрЕнов:D

не, ну ты мозги то включи, они с возбуждением не могут справиться, а мне с инсультом придется бороться....возбудитель хрЕнов:D

Спакуха, крошка, до хрена мы ж ишо не дошли даже. Кстати а шо такое эти "мозги"?

это те, которые с горошком. Ты плохо пообедал, опять о еде?)

Нееее, я седня натрескался, аки тот боров после гона, через день пирожки жарю. Пирожки это не имя, не подумай ни че пошлого.

Нееее, я седня натрескался, аки тот боров после гона, через день пирожки жарю. Пирожки это не имя, не подумай ни че пошлого.
ты моя хозяюшка.:D Дойдешь до дрожжевого теста, я тебя вообще зауважаю.:D
С чем пирожки, кстати?

ты моя хозяюшка.:D Дойдешь до дрожжевого теста, я тебя вообще зауважаю.:D
С чем пирожки, кстати?

С капустой, чет меня от них поперло, раньше ваще не любил, а тут вдрух такое. Ну как говориться, любофф нечаянно нагрянет...

С капустой, чет меня от них поперло, раньше ваще не любил, а тут вдрух такое. Ну как говориться, любофф нечаянно нагрянет...
с ума сойти) к чему у тебя следующая любовь на очереди?

А капуста просто тушёная или квашеная тушёная?
господа, вы меня пугаете....такими тонкостями кулинарии:D

Вообще-то я думал, что женщинам нравятся мужчины умеющие готовить, а ты почему-то пугаешься. Не бойся, это мужики разбирающиеся в моде возможно гомики, а мужики кулинары нет.
я восхищаюсь...намедни сырники делала, забыла муку добавить. А вы мне тут о пирожках и видах капусты в них:D

Не к чему, а к кому, вот думаю какой вкус у супа с попугаев.
попугая собственноручно придушишь, или подождешь пока естественная смерть его настигнет?
Думаю, что не очень наваристый, особенно если это маленький волнистый. Чё задолбал уже, да?

И ни фига себе тонкость, вкус же оочень разнится.
по мойму, если протушить квашеную капусту, особой разницы во вкусе нет со свежей тушеной, только не большая кислинка.Не?

Прости, дорогая, после нашей свадьбы я так больше не буду!
почему?

попугая собственноручно придушишь, или подождешь пока естественная смерть его настигнет?
Думаю, что не очень наваристый, особенно если это маленький волнистый. Чё задолбал уже, да?

Та достали, если честно, у нас же теперь еще и собака, а малой оно все и в пень не торохтело.

Та достали, если честно, у нас же теперь еще и собака, а малой оно все и в пень не торохтело.
А ты как маленький. Думал, что она будет ухаживать за всем зоопарком? Где это такое было
Что за собака? Хоть не теленок?

Назад
Зверху Знизу