Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...таДа в зЕленоМ гАЮ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты ото не отвлекайся, шоб дядька тебе там чё лишнее не выковырял.

Они дурные.
То что не работает то отмирает, суставы застояться, а это прямая дорога к инвалидности. Оно тебе надо. Поэтому в целях восстановления физиотерапия и умеренные нагрузки. Твое все.Не ну если будешь меня на руках носить, то мож и восстановлюсь![]()
Спасибо моя родная, я в тебе ни минуты не сомневаласьаднака...я тибе даже упряжь дам в пользавание - тока ты видео сего действа с бумсиком мине скинь
![]()

То что не работает то отмирает
Бедненькая!Ух ты здорово, а сейчас бы еще и на роликах летал летомА у меня когда-то был сенбернар, вернее московский сторожевой. Папа сенбернар, а мама московская сторожевая, эти породы можно мешать у нас раньше было, но породу по матери в паспорте записывали. Так я и на санках и на лыжах зимой лётал.

С ее опытом, даже если нет она чего-нибудь сваяет, на скорую рукуНе сомневалась, что у неё есть упряжь для муж..., эээ... кобелей?

Не сомневалась, что у неё есть упряжь для муж..., эээ... кобелей?
в этом нихто не сумлеваицца, ана за то, что я магу паделицца
А у меня сегодня по ходу профессиональный праздник. Вернее праздник в воскресение, но по традиции празднуют сегодня.
Праздравляю.А у меня сегодня по ходу профессиональный праздник. Вернее праздник в воскресение, но по традиции празднуют сегодня.

Праздравляю.
Их хто ты у нас по профессии и по празнику соответственно?
И за то что поделится тоженедв этом нихто не сумлеваицца, ана за то, что я магу паделицца
![]()
Да? тогда это скорее повод для сочуствияучитель шоле?

Ты чего тоже учитель?Ну ты даёшь, девачка.

Ты чего тоже учитель?![]()
И кем же ты стал?Не, но учителя мне нравяться, особенно трудовики и военруки, я б мож тож учителем стал бы, ток меня с третьего класса в армию забрали то.
И кем же ты стал?
Все хорошо, что хорошо кончаетсяДа, был когда-то учителем биологии и химии, но то вырванные годы, как вспомню... ужас.

Конечно знаешь. Врать самому себе, путь в никуда.Я и сам бы хотел знать кем. Мож даже и знаю, ток ответ самому не очень нравится.
Все хорошо, что хорошо кончается![]()
Мастик, так ты сенсей?Да, был когда-то учителем биологии и химии, но то вырванные годы, как вспомню... ужас.
С наступающим тебя)Мастик, так ты сенсей?С наступающим тебя)