Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Сто пудова, можешь ходить, а он ни хрена, а может ни с того ни с сего кинуться, стока раз просили хозяина его привязать, а тот ***** ни хрена, и однажды он на почтальёншу кинулся, дурной а полез за горло хватать, там пистец был.

Не ну если будешь меня на руках носить, то мож и восстановлюсь :D
То что не работает то отмирает, суставы застояться, а это прямая дорога к инвалидности. Оно тебе надо. Поэтому в целях восстановления физиотерапия и умеренные нагрузки. Твое все.

аднака...:D я тибе даже упряжь дам в пользавание - тока ты видео сего действа с бумсиком мине скинь :ги:
Спасибо моя родная, я в тебе ни минуты не сомневалась:любов::клас:

А у меня когда-то был сенбернар, вернее московский сторожевой. Папа сенбернар, а мама московская сторожевая, эти породы можно мешать у нас раньше было, но породу по матери в паспорте записывали. Так я и на санках и на лыжах зимой лётал.
Ух ты здорово, а сейчас бы еще и на роликах летал летом:)

Не сомневалась, что у неё есть упряжь для муж..., эээ... кобелей?

нед:D в этом нихто не сумлеваицца, ана за то, что я магу паделицца:D

:D

А у меня сегодня по ходу профессиональный праздник. Вернее праздник в воскресение, но по традиции празднуют сегодня.

учитель шоле?

А у меня сегодня по ходу профессиональный праздник. Вернее праздник в воскресение, но по традиции празднуют сегодня.
Праздравляю.:пиво::клас:
Их хто ты у нас по профессии и по празнику соответственно?

нед:D в этом нихто не сумлеваицца, ана за то, что я магу паделицца:D
И за то что поделится тоже:клас:

Да? тогда это скорее повод для сочуствия:D

Ну ты даёшь, девачка.
Ты чего тоже учитель?:eek:

Да, был когда-то учителем биологии и химии, но то вырванные годы, как вспомню... ужас.
Все хорошо, что хорошо кончается:D:клас:

Я и сам бы хотел знать кем. Мож даже и знаю, ток ответ самому не очень нравится.
Конечно знаешь. Врать самому себе, путь в никуда.

Назад
Зверху Знизу