Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
труселя с начесом одевай. холодно на улице сцуко.

та да, ***яя.... не жарко
так-с! поднимаю вопрос - када будет выездная сессия нашей палаты на природе?????
давайте начнем потихоньку сборы!!!!
:yahoo::пиво::любов:

leoni o сказав(ла):
та да, ***яя.... не жарко
так-с! поднимаю вопрос - када будет выездная сессия нашей палаты на природе?????
давайте начнем потихоньку сборы!!!!
надо будет устроить пикник во дворе 15ой..
я думаю это очень символично.

а статья спорная.
многие описываемые моменты никак не зависят от национальности, а вот то, что у нас на два украинца три гетьмана - сущая правда)))))))))))
вцелом думаю большинство наших проблем в неумении найти консенсус, а это почти всегда происходит из-за отсутствия общего словаря.
его еще некоторые время не будет, потому что разные слои населения выросли в разных системах координат, с разными ценностными устоями.
розпорошеність налицо

ушла я спортом занимацца.
лениво.
надеюсь щас попустит.

а статья спорная.
многие описываемые моменты никак не зависят от национальности, а вот то, что у нас на два украинца три гетьмана - сущая правда)))))))))))
вцелом думаю большинство наших проблем в неумении найти консенсус, а это почти всегда происходит из-за отсутствия общего словаря.
его еще некоторые время не будет, потому что разные слои населения выросли в разных системах координат, с разными ценностными устоями.
розпорошеність налицо
Большинство наших проблем в безнаказанности власть имущих.
В неадекватности оплаты труда. В воровстве в огромных откатах и взятках.
Этим и обусловлено нежелание работать большинства людей. Тут как говорится «они в теме, но не в доле».
О халяве, как нашей национальной идее, я вообще мочу.

Большинство наших проблем в безнаказанности власть имущих.
В неадекватности оплаты труда. В воровстве в огромных откатах и взятках.
Этим и обусловлено нежелание работать большинства людей. Тут как говорится «они в теме, но не в доле».
О халяве, как нашей национальной идее, я вообще мочу.

Виш, а я предлагал все по чесному - я съедаю твой ужин, а ты за это даришь ночь любви. Справедливо?

Не забывайте ещё и о генетической ущербности всей славянской нации. Ну это я так, к слову.
А можно коротенько, чем мы так генетически ущербны?

Моё личное убеждение, и ни кто меня не переубедит, таково, что народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Глупо спорить. А кто с мозгами и остался сам *****:(

надо будет устроить пикник во дворе 15ой..
я думаю это очень символично.

ща по **** получишь:)
я ж без стеба - давайте соберемся, вот с местом бы надо определицца, шоб добирацца всем удобно было:)

Назад
Зверху Знизу