Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
но с ними будет сложнее. ибо девки.
если две - да. мой-то стеснительный дюже, весь в папу....охохооо:(
я сам который год порываюсь
очень несоветую ибо незачем. в ближайшие 10 лет высшая школа будет в, в .....ну вообщем там же где и все
степень "специалиста" упразднили же, так что, старые дипломы "специалиста" недействительны теперь?
фиг его знает. я в этих тонкостях не разбирался, просто потому что министерство каждый месяц выпускает какие-то новшества.

эти выборы затеяли для того чтоб успели свалить те кто все это начал
не поэтому, да и не успеют они. народ накален до предела. даже из Киева не успеют уехать)))))))
а новые....а впрочем не так уж и важно кто придет. я за политикой с 2005го наблюдаю. народ стал совсем другой. не весь и не везде, но тенденции налицо.
Надеюсь хоть в заочную.
в очную:баран:

Так мне же не корысти ради, для души и интереса по уму.
ну если только ради очередного витка самоутверждения, то конечно можно.
вообщем-то щас к аспирантам отношение хорошее. в том смысле что их мало. наблюдается дефицит.

а и сядем. земля-то у нас плодородней некуда.
только вот странно то что дерьме живем....
Куда сядим, зимой. В дерьме, почему, ну возможно вот по этому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что скажешь?

ну если только ради очередного витка самоутверждения, то конечно можно.
вообщем-то щас к аспирантам отношение хорошее. в том смысле что их мало. наблюдается дефицит.

Да был бы ток смысл в этом, я когда ХАИ закончил, жалел, что не остался, все думал да вот немного, все наладится, работа будет, да так уже и 20 лет прошло, а толку мало, ща хоть диплом для работы пригодился, а раньше и тот не нужен был.

Самоутверждение не то слово, я же говорю, для души, как хобби, для саморазвития в конце концов.

Не отмазывайся. Если по окончании не проставишься, мы твоё уважение будем долго и нудно пинать. возможно ногами :D

Умненький какой, правильно понял. Со своей стороны могу тебе предложить качественно покопаться в твоих мозгах. Если я их найду конечно...:rolleyes:

:eek: Уууууу! Я то думал ты баба, а ты дохтер. :D

-Доктор, мне сало можно?
-Сало?
-Ну а в будущем?
-В каком будущем?

очень несоветую ибо незачем. в ближайшие 10 лет высшая школа будет в, в .....ну вообщем там же где и все
Она там с первого дня незалежности находится(

фиг его знает. я в этих тонкостях не разбирался, просто потому что министерство каждый месяц выпускает какие-то новшества.
Ага, а потом отменяют. Сеййчас почти все приостановили, кроме отчетов по евроинтеграции. Интеграторы...:rolleyes:

Не я не дохтер. Это у мну хобби такое, для души:rolleyes:
Ну да не для слабонервных молодых людей. Которые от слова мозг в обморок падают.:D

Плохой из тебя гинеколог по мозгам, если я молодой, то ты по ходу ищо не родилась даже :D

Назад
Зверху Знизу