Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А у нас неизвестно ничего, гуляют одни предположения одно другого веселее. Вся конкретика после выбором и тишинаааа
странно, как будто после выборов найдутся деньги на газ)))))
Ты студент штоль?
хуже - аспирант.
влез вот на старости лет.....
Студентов за свой счёт, это как?
у нас согласно учебному плану, две недели каникул в январе, т.е. официальных. в прошлом и позапрошлом году писали еще на две недели за свой счет, чтобы весь месяц сидеть дома, и переносили занятия.
но в этом году накрыла полная ж

Mastiko сказав(ла):
Ни в коем разе солнышко моё. Они рекомендуют, а я просто прошу.
блин. ты заставляешь мое червствое сердце дрогнуть.
а хной. хной можно? ну пжста.)))

dadon сказав(ла):
у нас согласно учебному плану, две недели каникул в январе, т.е. официальных. в прошлом и позапрошлом году писали еще на две недели за свой счет, чтобы весь месяц сидеть дома, и переносили занятия.
но в этом году накрыла полная ж
я вас на содержание возьму. несколько дней в неделю. если с моим оболтусом уроки делать будете.:D

я вон летом кагда в шертах в метро еду, так все бабульки на эскалаторе снимають мокрые рейтузы.
прямо в метро?
поприходу на место дислокации придеться садится на подножный корм
а и сядем. земля-то у нас плодородней некуда.
только вот странно то что дерьме живем....
Это по домам без стипендии.
про это пока молчат.

Моя племянница учится в Каразана, так у них всё в порядке, только 6-ти дневку сделали и зимние каникулы месяц.
мой братан там работает.
так сделали во всех вузах.

я вас на содержание возьму. несколько дней в неделю. если с моим оболтусом уроки делать будете.
спасибо, рассматриваю все варианты))) хотя и своего оболтуса нужно будет чем-то занимать. у него диплом в мае.

Mastiko сказав(ла):
Блин, я прям засмущался, хотя ещё и не то могу.
сама застеснялась.:rolleyes:
щас сброшу наваждение и буду по-прежнему брутальничать.

dadon сказав(ла):
спасибо, рассматриваю все варианты))) хотя и своего оболтуса нужно будет чем-то занимать. у него диплом в мае.
не вопрос. у меня еще два оболтуса.
но с ними будет сложнее. ибо девки.:D

Mastiko сказав(ла):
Не-не-не-не! Ты учись быть женственной, милой, чувственной и брутальной одновременно. Я всю жизнь такую ищу.
я такая под эндорфинами только.
кто приручит- тот такую и получит.)

Mastiko сказав(ла):
Тут я помогу если что, я же педагог в прошлом как-никак, вдруг и меня с работы выпрут, мало ли, не дай Бог конечно.
как же мне повезло.

Тут я помогу если что, я же педагог в прошлом как-никак, вдруг и меня с работы выпрут, мало ли, не дай Бог конечно.

Не ну шо за дела? Я хоть и не пидагог, но тож жрать хочу то. Гаити, деточка, вместе мы со всем справимся, зуб даю! :D

Грязный Бумс сказав(ла):
Не ну шо за дела? Я хоть и не пидагог, но тож жрать хочу то. Гаити, деточка, вместе мы со всем справимся, зуб даю!
я тебе даже понюхать не дам!:ги::D

странно, как будто после выборов найдутся деньги на газ)))))
Знаешь, у меня такое нехорошее чувство, что эти выборы затеяли для того чтоб успели свалить те кто все это начал и страну до такого состояния довел.
А новые придут, невиноватые мы...

хуже - аспирант.
влез вот на старости лет.....
Надеюсь хоть в заочную.

Назад
Зверху Знизу