Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не ишшо рано. Ты слишком напряжон.;) Вот слегка расслабишься, разомлеешь, пообвыкнешься. Вот тогда я тут как Цап-царап, хру-хрум, ням-ням:іржач:

Оу! Продолжай! Так, милая! Еще! Ещё!!! :іржач:

Та я в курсе, у меня это на лице написано. :D
Чего ты меня пугаешь, тебе чего 60лет чтоли:(

Оу! Продолжай! Так, милая! Еще! Ещё!!! :іржач:
:батіг: А будешь хорошо себя вести куплю те красивый ошейник:іржач:

dadon сказав(ла):
если две - да. мой-то стеснительный дюже, весь в папу....охохооо
если стеснительный, то беда. загрызут.
а с козами он как. ладит?:D

Грязный Бумс сказав(ла):
Понюхать что? *покраснел во всех местах*
это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лениво переходить в норм режим. так что запощу просто ссылью.
а ты о чем подумал?

Mastiko сказав(ла):
Ладно, друзья психи, я почапал. Напоследок вот вам несколько фото.
класс!
да.. есть на что посмотреть.
вот последнее фото очень печальное. и такой он худенький. прям сердце кровью обливается.
(про то, что он делает под хвостом, стесняюсь спросить)

С кожаный, с камушками? :любов::любов::любов: :іржач:
Был бы сучкой можно было бы с камушками из розовой тисненой кожи.
Ну ты ж вроде кобель, мы те чего -нибудь кожанное подберем элегантное но строгое.
Или ты из этих из гомеопатов, не по девочкам которые? Тогда конечно, можно и с камушками

Isha сказав(ла):
Ну ты ж вроде кобель, мы те чего -нибудь кожанное подберем элегантное но строгое.
Или ты из этих из гомеопатов, не по девочкам которые? Тогда конечно, можно и с камушками
*** камушки. ему только строгач. с 10см шипами.:D

И семейки кожаные не забудь, люблю быть в тренде моды.

*** камушки. ему только строгач. с 10см шипами.:D

Я так понимаю мы тут сообразим на троих, милая? :D

здразде! шо вы тут? из психушки филиал БДСМ-пати устроить удумали? :ги: с каким уклоном? :попкорн:

здразде! шо вы тут? из психушки филиал БДСМ-пати устроить удумали? :ги: с каким уклоном? :попкорн:
Приветы:любов::клас:
Осень, обострение в самом разгаре. Вот про уклон думаем еще, может ты нас наставишь на путь истинный. Ты ж в этом вроде дока:yahoo:

на месте иичков предлагаю ставить сеточку ну или перфорацию заебенить :yahoo::D
Ну допустим, а все остальное, **** в прыщах. Хм... а вообще идея ничего так, может просто из ремешков забалабенить?

Иички сварятся в мешочек в кожанных то семейках. :D Детей не будет. Где разум, где логика:rolleyes:

Ох ё!!! Я думал ты просто замуж хош, а ты уже и детей напланировала :( Эх, а я то ишо такой молодой то :іржач:

я могу только пофоткатьь.:D

А зачем нам селфи то? :D

Чего -то вы батенька в перманентный маразм впадаете.:rolleyes: То старый то молодой, мож пора уже определяться;)

Канешна маладой красевэц, да на мои ноги засматриваються лучшие фотомодели Парыжу и Лондону, не путать с ********ом, там тож засматриваються, но Бабпай не в моём вкусе то.

на месте иичков предлагаю ставить сеточку ну или перфорацию заебенить :yahoo::D

Не ревнуй, крошка, у нас с тобой нет будущего, мы же такие разные, во всем, да и ваще, как я могу изменить Гаити?

ясен пень с психоделическим

Присоединяйся, не стесьняйся, раздевайся, кожаные стринги взяла?

Канешна маладой красевэц, да на мои ноги засматриваються лучшие фотомодели Парыжу и Лондону, не путать с ********ом, там тож засматриваються, но Бабпай не в моём вкусе то.
На ноги:іржач: ну если не на что больше посмотреть, можно и на ноги, бедняжка:D

ясен пень с психоделическим
Таки да. Мы ж тут все на колесах, плюс обострение.:клас:

Назад
Зверху Знизу