Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Mastiko сказав(ла):
А ты смейся. Смейся вопреки.
ок.:)

пипец у меня сны.
сегодня снилось, что была на кипре вместе с детьми и каким-то симпатичным англоязычным кренделем. ночью ходила искала печенье Союзное к чаю. и я таки купила. потом вышла замуж::eek: прыгала где-то в багнюке в свадебном платье, а новоиспеченный муж мыл потом мне ноги в номере отеле.

куда меня еще занесет.. в космосе еще хочу побывать.

Mastiko сказав(ла):
Ну вот смотри: то, что ты была со своими детьми, говорит о том, что ты прежде всего мать и любишь естественно их, и не ощущаешь себя без них. Кипр и именно иностраноязычный чел говорят о том, что тебе всё надоело и хочется кардинальных перемен. Чел как таковой и то, что он мыл ноги - хочешь видеть рядом с собой заботливого и любящего человека, который будет тебя понимать. А понимать в тебе надо твой буйный и противоречивый характер, который олицетворяется как прыжки в свадебном платье в багнюке (это и есть одно из противоречий, вроде и хочешь свадьбу, но в то же время в грязь её). А, чуть не забыл, печенье. Откуда ночью на Кипре союзное печенье? Но ты нашла, бо упёртая. А может просто жрать любишь.
Макс, не стоит так глубоко копать.
кипр был мне домом год. и это естественно, что иногда он мне снится.
насчет всего остального, хз. мои сны это путешествия. иногда в будущее или прошлое, иногда просто территориальные.
не думаю, что все это плод моего подсознания.
но спасибо, что потратил на меня время.))

Isha сказав(ла):
Скучно стало, вот и разбежались. Для психов скука самое страшное
значит симулянты они, а не психи. труЪ-психу скучно не бывает никогда.:D

значит симулянты они, а не психи. труЪ-психу скучно не бывает никогда.:D
Это не симуляция, а просто осеннее обострение, подкралось внезапно:(

OMEN♂;47425701 сказав(ла):
Скучно не то слово.
Че делать будем, камрад;)

OMEN♂;47420576 сказав(ла):
откроешь коробочку со старыми семейными фотографиями, уверенной рукой достанешь из комода ножницы и заебашишь охуитительный коллаж из знакомых лиц.
зачем ножницы, если можно все пропустить через сканер и ***** двух зайцев, сохранив фото и обрезав лишь цифровое изображение?

Для психов скука самое страшное
по-моему скука это часть депрессии.
а щас самое оно - увядающая природа способствует обострению:D

dadon сказав(ла):
по-моему скука это часть депрессии.
а щас самое оно - увядающая природа способствует обострению
для меня осень- наоборот период диких идей, их воплощений и ярких романов.
так что не все так плохо.:D

OMEN♂ сказав(ла):
Я думаю стены надо перекрасить для начала.
вам надо, вы и красьте.

Mastiko сказав(ла):
Ну типа после ярких романов, диких идей и их воплощений наступает опустошение и депрессия. Ну у меня так бывает. Но не всегда.
хз..
уже несколько лет особого отчаяния от закончившихся отношений не испытываю. как-то оно естественно происходит. может разучилась на полную. теперь невзатяжку.
зато воплощенные идеи потом приносят рез-ты. и это главное.
опустошенность испытываю когда понимаю свою уебищность и бесполезность. пока занята чем-то, на мой взгляд, важным, до тех пор все гуд.))

хз..
уже несколько лет особого отчаяния от закончившихся отношений не испытываю. как-то оно естественно происходит. может разучилась на полную. теперь невзатяжку.
зато воплощенные идеи потом приносят рез-ты. и это главное.
опустошенность испытываю когда понимаю свою уебищность и бесполезность. пока занята чем-то, на мой взгляд, важным, до тех все гуд.))

Так ты за мной не соскучилась, крошка? :eek:

Mastiko сказав(ла):
Ну у меня в полную затяжку было только два раза. После первого несколько лет плохо было, после второго - год примерно. То, что не взатяг - как и у тебя, как-то само собой отходит, без эмоций и обид, и главное довольно быстро.
и я думаю, что это хорошо.
не быть же все время унылым гавном.
вернуться в ад тех нескольких лет. ну его *****. но что нас не убивает, то делает сильнее.
хотя я иногда добавляю- или убивает что-то в нас.

Грязный Бумс сказав(ла):
Н-да, а говорят разлука главный индикатор чувств.
кака така любовь?:D
ты кто такой. давай дасви...:D

OMEN♂;47428337 сказав(ла):
Как то это по-здоровому что ли.. Не будет эффекта скорой помощи)
:D а я все фото своих родичей, в том числе и довоенные в цифру перевел. так сказать для памяти)))

Назад
Зверху Знизу