Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок.Mastiko сказав(ла):А ты смейся. Смейся вопреки.

прыгала где-то в багнюке в свадебном платье, а новоиспеченный муж мыл потом мне ноги в номере отеле.боюсь даже узнать, что он значит.)))Mastiko сказав(ла):Могу тебе сон этот растолковать, но позже - сейчас надо поработать.
Макс, не стоит так глубоко копать.Mastiko сказав(ла):Ну вот смотри: то, что ты была со своими детьми, говорит о том, что ты прежде всего мать и любишь естественно их, и не ощущаешь себя без них. Кипр и именно иностраноязычный чел говорят о том, что тебе всё надоело и хочется кардинальных перемен. Чел как таковой и то, что он мыл ноги - хочешь видеть рядом с собой заботливого и любящего человека, который будет тебя понимать. А понимать в тебе надо твой буйный и противоречивый характер, который олицетворяется как прыжки в свадебном платье в багнюке (это и есть одно из противоречий, вроде и хочешь свадьбу, но в то же время в грязь её). А, чуть не забыл, печенье. Откуда ночью на Кипре союзное печенье? Но ты нашла, бо упёртая. А может просто жрать любишь.
я много где жила.))Mastiko сказав(ла):И на Кипре жила, и в Монголии - силачка! )))
OMEN♂ сказав(ла):Эээх, жалко, что ты модератор, столько камментов жирных пропадает

Скучно стало, вот и разбежались. Для психов скука самое страшноеА что это все психи разбежались? Давай их всех в палату загонять.![]()

значит симулянты они, а не психи. труЪ-психу скучно не бывает никогда.Isha сказав(ла):Скучно стало, вот и разбежались. Для психов скука самое страшное

Это не симуляция, а просто осеннее обострение, подкралось внезапнозначит симулянты они, а не психи. труЪ-психу скучно не бывает никогда.![]()

Че делать будем, камрадOMEN♂;47425701 сказав(ла):Скучно не то слово.

зачем ножницы, если можно все пропустить через сканер и ***** двух зайцев, сохранив фото и обрезав лишь цифровое изображение?OMEN♂;47420576 сказав(ла):откроешь коробочку со старыми семейными фотографиями, уверенной рукой достанешь из комода ножницы и заебашишь охуитительный коллаж из знакомых лиц.
по-моему скука это часть депрессии.Для психов скука самое страшное

для меня осень- наоборот период диких идей, их воплощений и ярких романов.dadon сказав(ла):по-моему скука это часть депрессии.
а щас самое оно - увядающая природа способствует обострению

вам надо, вы и красьте.OMEN♂ сказав(ла):Я думаю стены надо перекрасить для начала.
чоэта?Mastiko сказав(ла):Так может это-то как раз и плохо?
хз..Mastiko сказав(ла):Ну типа после ярких романов, диких идей и их воплощений наступает опустошение и депрессия. Ну у меня так бывает. Но не всегда.
хз..
уже несколько лет особого отчаяния от закончившихся отношений не испытываю. как-то оно естественно происходит. может разучилась на полную. теперь невзатяжку.
зато воплощенные идеи потом приносят рез-ты. и это главное.
опустошенность испытываю когда понимаю свою уебищность и бесполезность. пока занята чем-то, на мой взгляд, важным, до тех все гуд.))

Грязный Бумс сказав(ла):Так ты за мной не соскучилась, крошка?

и я думаю, что это хорошо.Mastiko сказав(ла):Ну у меня в полную затяжку было только два раза. После первого несколько лет плохо было, после второго - год примерно. То, что не взатяг - как и у тебя, как-то само собой отходит, без эмоций и обид, и главное довольно быстро.
кака така любовь?Грязный Бумс сказав(ла):Н-да, а говорят разлука главный индикатор чувств.

OMEN♂;47428337 сказав(ла):Как то это по-здоровому что ли.. Не будет эффекта скорой помощи)
а я все фото своих родичей, в том числе и довоенные в цифру перевел. так сказать для памяти)))кака така любовь?
ты кто такой. давай дасви...![]()